一部不看会遗憾的剧!

tamashi
2008-10-09 看过
这是我看的第二部官九郎编的电视剧了,前一部是池袋西口公园,也是很喜欢的一部日剧。发现看他的电视剧,我往往不关心剧情如何发展,就拿曼哈顿来说,你觉得A爱B,B爱C,......,G爱H,然后再颠来倒去的剧情很有趣吗?也请原谅我的肤浅,看不出什么人生大道理。对于官九郎的剧,关键的关键就是要看里面的人怎么犯抽!例如PACE的舞蹈(及川SAMA果然很妖!!!),小泉的装嫩,酒井若菜那白痴的可爱...这些都还只是配菜呢!

记得在看公园的时候,曾经对着那个金色爆炸头,白裤白背心,爱丑女,无比抽的小窪发了N久的花痴,觉得官九郎创造了这么一个人物真是天才来的!而这次,他又证明了他的天才,店长真是...太...我该用哪个形容词好呢?同样来自TOKKIO,酷酷的松岡昌宏比热血愣头青長瀬智也要有趣多了。他不会演得很夸张,但每个表情都很轻轻地到位,萌到不行!像这种耍帅耍得起来,搞笑也搞得起来的人才实在不多啊!(记忆中只想得起小田切让~)

说了男主角这么多,是不是应该来说一下女主角呢?

不要!!!

在我眼里女主角只有SHINOBU CHAN(或KUN)!!!

原谅我这罪恶的念头吧!人家还想多看些店长和小忍的对手戏嘛!都怪女猪脚那莫名的回马枪不好!!!
6 有用
0 没用
曼哈顿爱情故事 - 豆瓣

曼哈顿爱情故事

8.8

7386人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

曼哈顿爱情故事的更多剧评

推荐曼哈顿爱情故事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端