十个女人告诉我的事

BOSS米我要
2008-08-30 看过
阿SA的故事告诉我,爱一个人可以持续一生,最爱的人未必要在一起。因为不在一起,所以可以爱一生。

薛凯琪的故事告诉我,先入为主是硬道理,新欢即使比旧爱优,男人若要在其中取舍,还是会选旧爱。

邓丽欣的故事告诉我,爱一个人,不要对他太好,两个人的最高境界应该是,轮流犯贱。

吴日言的故事告诉我,爱你的男友,就要爱他的朋友,“两人世界”其实就是同全世界在谈恋爱,你怀着一颗同全世界谈恋爱而不是只同他谈恋爱的心,才会更讨他欢心。

王菀之的故事告诉我,也许你真的不怕死,但当你爱上一个人,你一定会怕死。

何韵诗的故事告诉我,没有人十全十美,珍惜眼前人。

杨思琦的故事告诉我,暗恋是一种很悬的感觉,悬到你暗恋的人也可能正在暗恋你。

周丽淇的故事告诉我,做你自己。

陈嘉容的故事告诉我,等一个人可以等15年,15年后先发生一夜情,再求爱,成功率高。

杨千桦的故事告诉我,不爱他却没有分手,比很爱他却不得不分手,更折磨人。


此片告诉我,既然身处爱情,就更要善待自己。
如果做不到,请趁早离开。
300 有用
6 没用
森之爱情 - 豆瓣

森之爱情

6.9

2090人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 75条

查看更多回应(75)

森之爱情的更多剧评

推荐森之爱情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端