如果不能爱是一种遗憾,那么不得不爱是不是一种悲惨

AVERYの刀刀
2008-08-28 看过
如果命中注定我爱你,那么什么遗憾,什么悲惨,又有什么重要的呢?

我低调而华丽,我喜欢躲在某个角落里看你,就好像全世界只剩下我的目光照耀着你。

不知道梦想怎么样去照进现实,只知道你像一缕阳光照进我灰暗的人生,尽管知晓阳光永远都不可能唯一地照耀着我,但是我依然可以抬起头注视着你,哪怕有着灼伤的疼痛,哪怕我只剩下三天光明。

花接受凋零,风接受追寻,不管你将来会被谁抱紧,去哄谁开心,你都已经是我此生最美丽的风景.

认识你时我可能尚是一张白纸,你不过写下了几个字,而我其实也不过赔上一辈子的情恸.

似乎一切都还好,似乎只剩下唯一,只是那个唯一叫作不适合,而那个不适合的注脚叫做幸福,如履薄冰的幸福。

最终结局应该是去安份地当陌生人的,只是依然面对强大的时间而惴惴不安,不是怕忘记你,而是怕一旦再次遇见,那些决堤般的记忆又会奔涌而至.

把疼爱留给你,把疼痛留给我自己.我要学会放低我自己,在将来那个物是人非的未来世界里依然还是会想说:我最中意你.

如果第一次是偶然,第二次是必然,第三次就是命中注定了.可能有些人就是这样再也不能将就的了,因为如果最美好的早已驻留心中,那么再多的选择当然只会视而不见.

更何况,一直深深相信,这样的千兜百转是前世命定的,哪怕再给我一次重来的机会,我恐怕依然会重蹈覆辙,依然会希望再次遇见你.

我也不晓得如果不在上海相遇会怎样,或许幸福明明就在眼前,却依然觉得遥不可及,而努力寻找希望正是生怕幸运就在身边,而被活生生地粗心错过.

不管悲惨多么悲多么惨,都好过遗憾。
命中注定我爱你 - 豆瓣

命中注定我爱你

7.5

查看更多回应(13)

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列