陈林西施女士儿

Nicole
2008-08-26 看过
本来这是一部爱情片,可是我却当成喜剧片来看的,其中很多情节真是超级搞笑,看得我精神倍儿好。

其中我最喜欢的就是陈欣怡的老妈:陈林西施女士儿。

手里拿着鸡毛掸子,嘴里讲着台湾语,基本上每句话都以“儿”结尾,基本上每集都要提到姜王爷,最搞笑的就是每次提到姜王爷,大家都要赶紧双手合十以示对他的尊重及威严神圣不可侵犯。

我几次落泪,都不是因为爱情,都是因为妈妈和女儿之间的那种爱。

刚开始的时候得知欣怡未婚先孕,后来纪存希来了之后妈妈更是拼命的打,其实那不是真的要打自己的女儿哦,是想看看这个男人到底要不要对自己的女儿负责。

后来送欣怡出嫁,给她嫁妆,说那是三姐妹里最大的一包,因为怕欣怡嫁不出去,半买半送。说要是嫁过去受委屈了,就打个电话回家,哪怕是半夜没有船哦,也要去替你出气。

再后来欣怡的孩子没有了,也是妈妈一直陪在身边。整个姜母岛都接收了魔法灵的无偿捐助,只除了她陈林西施女士儿的家,门上挂着牌子写着姓纪者闯入死。欣怡回家的时候妈妈说这牌子是她自己写的哦,一边写一边钉就一边骂纪存希,多心疼欣怡啊。

终于可以再次送欣怡出嫁,这次是真的高兴啊,可是妈妈还是舍不得,照例又给了一包嫁妆,还是那句话,要是嫁过去受了委屈,就打个电话回家,哪怕是半夜没有船哦,也要去给你出气。

看得我眼泪那个哗啦啦。

PS:这个演员演金钱豹酒家的老板娘也很不错哦。那一段真是超级搞笑,哈哈,笑翻我了。

这不是 陈 林 西 施 女 士 儿?

19 有用
0 没用
命中注定我爱你 - 豆瓣

命中注定我爱你

7.5

62088人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看更多回应(15)

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端