经典动画

Angelina
2008-08-22 看过
阿拉蕾一直是我的最爱,记得是上高中的时候比较流行看漫画,尤其是日本漫画。那时看过很多,有什么《亚未不哭》,《天是红河岸》等等。当然都是偷着看的。嘿嘿!不过还是觉得《阿拉蕾》最经典。

一次上课的时候偷偷放在书桌里看,结果看到搞笑处忍不住噗哧笑出声来,差一点被老师发现,还好由于那个老师快退休了上了些年纪,所以耳音不是很好没听见。太庆幸了!不过还是被周围的同学投来了怪异的眼光。不管他们,接着看。嘻嘻!

前几天,和同学去逛街。无意中发现一个店家里摆着个阿拉蕾的玩偶,不光是阿拉蕾还有小可和几个坨坨(即大便)。嘿嘿!兴奋不已!马上拉着同学往那家店里跑。同学不解,看到原来我是让她看这个便不屑一顾的说了句“咳,我还以为是什么呢。不就是阿拉蕾嘛。”结果我比较郁闷了。还是不死心,想把玩偶买到手。可老板说“这是自家从广东捎回来的玩具-不卖!”我更郁闷了。还是不死心,我就不信别处就没有卖的了。我上淘宝!~ 哈哈!果然不出所料淘宝上还真有,一看价钱,光一个阿拉蕾就要八百块!没钱!买不起!我实在是太郁闷了~~~~

还是不能自己的喜欢阿拉蕾!我一定要存钱买一个!嘿嘿!
3 有用
0 没用
阿拉蕾 - 豆瓣

阿拉蕾

9.0

19306人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阿拉蕾的更多剧评

推荐阿拉蕾的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端