寫實愛情小品

coffee
2008-08-21 看过
有人說它是” The Apartment”的翻版,的確有八成似。
但畢竟前者是喜劇,此片較寫實,作為一套下午消閒電影我倒也不太介懷。

今次不是勵志,又不是風迴路轉的故事,只是簡簡單單的幾後愛情小品。

今次有live band像迪克牛仔的組合做配樂,很想聽得明他們再唱甚麼,可惜我不懂印度話,但仍然非常動廳。

電影很生活化地展現幾種愛情觀,寫實得很。

官方簡介說它是印版 ”Love Actually”都不錯,雖然它沒有LA那麼多故事,但它對愛情的描寫都有一手。

一眾對愛情的體會,獨到又感人:

“Marriage may not teach you much, but it teaches you how to act. ”

“The search never ends, time does”

很喜歡兩老牽引到網上尋愛的一段,一生人尋尋覓覓,回頭才苦恨發現那個才是畢生撃愛。

“Listen to your heart”,愛情從來都不應理性分析。

奇怪男子問了女孩一句”What is normal? I am abnormal?”,
甚麼為之正常的愛情,正常的背後隱含的其實就是要合乎自己的要求。

結果,我們都曾經因為芝麻綠豆的原因,而錯過不同的機遇。

最好的明明早已碰上,卻被拒諸門外。

如果你覺得自己的愛情運差到不得了,總是遇上錯的人,選了錯的對象,不妨看看此片,或者你會有所啟發,找到答案。
0 有用
0 没用
都会爱情故事 - 豆瓣

都会爱情故事

0.0

29人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

推荐都会爱情故事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端