我脑残,我爱看

爱咋咋地
2008-07-18 看过
我当然不是真的脑残。
只是,女魔头抽了,007抽了,达西先生也抽了,我还有什么理由不抽不喜欢?!

ABBA老歌动感非凡,希腊美景如梦如幻,大牌们集体抽风,小情人打情骂俏,还有一堆不靠谱的群众演员...
导演编剧没经验,片子整体不完美,但是,有谁在乎?梅丽尔爬屋顶掉天窗了,布鲁斯南破锣嗓子也开唱了,连傲慢的达西先生都穿着紧身衣裤,跟随梅大姐布大哥一起抽风了--大牌也是人,也有厌倦故作深沉的时候--"There's a fire within my soul"。

咱们,也就偶尔脑残一回,跟去希腊抽风狂欢吧!
MAMMA MIA,2008,SUMMER MOVIE!

PS 梅丽尔闹腾归闹腾,关键时刻的两首歌《Slipping through my fingers》&《The winner takes it all》还是戏剧张力十足,看完相当震撼,果然还是奥斯卡级别的人物。
249 有用
18 没用
妈妈咪呀 - 豆瓣

妈妈咪呀

7.5

64587人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 85条

查看更多回应(85)

妈妈咪呀的更多影评

推荐妈妈咪呀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端