男二,请深吻男一然后掐死他吧

忘我洗澡
2008-07-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透
之前对这部片子可以说是期待良久,因为觉得有好创意。蔬菜同鞋也说了,这种在空间跳来跳去的不是很常见!
正所谓,希望越大,失望越大。
作为一部成本不算高的片子,我觉得制作、特技、场景都让我颇惊喜,而且简直是挺华丽的了……可是这个编剧。简直就是抽风!

男一从十五岁从银行拿钱为止,可以说除了耍帅之外一无是处,什么好事都没干过。记得电视上有放难民在洪水中的场景,他准备出门,我还以为他要去拯救那些人民呢……哦等等,我刚才在评论里已经发现有人在说这件事了,与我心有戚戚焉。结果他泡美眉去了。

男二本来是多么潇洒率意的性格!简直是超级有性格小攻一枚!硬是被男一给困住了。他的天空失去了颜色,他的花朵慢慢凋零……他变成了男一的保镖。变成了无限自私自利弱智低能的男一的保姆,专事给男一擦屁股。

然,在白发黑人准备杀死男一的时候,他居然还有脸说自己也没干什么坏事,他根本不记得自己拿了银行多少钱违背了经济发展的规律吗,他完全已经进入了一个人的共产主义——“我是不同的”,不同个屁,不同之处就在于能够死缠烂打地缠上一个什么都比自己强的人让人家替自己打架和送命,还要帮自己救小妞的命,嗯哼,从前的跳跃者大概没有想到过此等好事吧!

男二对男一到底什么感情呢?被感动了?被纠缠得不行了?
怎么看都是潇洒的冷面小生一枚,愣是一个硬梆梆的灵魂被化为绕指柔了,这到底是为什么,我无语问苍天!
在男二的对比之下,男一简直是一无是处!不会用自己的能力拯救自己,不会用自己的能力拯救他人,相当于很多动漫中的无知拖后腿让人想一脚踢死的女主,而男主只能一次次地冒着生命危险去救她!去爱护她!因为搞点危险出来以及拖后腿才是她唯一的专长!

喔,我不准备写成腐女向的评。但是……
如果男二不是爱上男一,那么……
解释不通啊,实在解释不通!

凭什么人人都要救他,人人都得爱他,一定要顺着他的心思?

在我看来,答案只能是——因为他年轻貌美,看起来纯良无辜。

所以男二才只好愿意为了这张销魂的脸去死!
只是这张销魂的脸爱的是另一个比自己还白痴的女人……

人,容易爱上比自己更柔弱的人。因为对方需要自己的保护和拯救。
这三个人的能量小宇宙显然是男二>男一>女一,他们的关系也就变成了这样……

哎。平白无故不该看这样的电影,纯粹是教坏小孩子,三观有问题。不付出任何代价而得到不属于自己的东西不但不会受到惩罚,还会有人拼死拼活救他帮他保护他,按理来说白发黑人不是应该说上一大段牵涉到人性的阴暗面的话来教导下男主么,结果此大爷的话语是如此苍白无力,倒是对比得男一仿佛比他还正确点……
其实这大爷就该把男一这样的人统统干掉,纯洁Jumper界!

而可怜的炮灰男二,你可以把男一搂在怀里,一个深吻之后掐死他。
或者直接吻死他!这样他才能永远属于你,不会再去添乱了……sigh……

(给三星是因为某些场景的华丽哟~的华丽哟~华丽哟~丽哟~哟~)
235 有用
19 没用
心灵传输者 - 豆瓣

心灵传输者

6.6

50486人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 100条

查看全部100条回复·打开App

心灵传输者的更多影评

推荐心灵传输者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端