全世界最牛B最疯狂的漫画FAN!!

太阳共和国
2008-07-15 看过
吉尔摩·德尔·托罗是何许人也?

《潘神迷宫》看过吧,就这片的导演。

当他看完黑马漫画公司的漫画《地狱男爵》后,立刻被Mike Mignola的画风所吸引,成为《地狱男爵》的天字第一号大粉丝。他有一个坚定的愿望:老子一定把地狱男爵拍成电影,而且还他妈要一部接一部地拍成连续剧电影拍到老子死为止!!!

第一部拍摄时,SONY投资很有限,拍完了,SONY又宣传不力,票房败了,虽然在DVD市场挽回了损失,但SONY已无意再投资拍摄续集。这让吉尔摩很是恼火:小日本敢不给老子出钱拍片!老子以后非拍部名叫第三次科技革命的最新成果的电影!!

等到他凭借潘神迷宫在奥斯卡上牛B哄哄了,环球把地狱男爵拍摄权从SONY那买了下来,然后弱弱问他:老大,请你拍个片,叫地狱男爵2,这是8000万美圆定金,不够以后再加,您老意下如何?

吉尔摩一把抓过钞票:既然你很有诚意地看着我,那老子就拍了!

华纳见状,心想,这家伙真好忽悠,改明我也来忽悠他来为爷爷我拍个片子。

某天华纳也来找他,然后弱弱地问:老大,请你拍个片,叫我是传奇,这是1亿美圆定金,不够以后再加,您老意下如何?

吉尔摩怒声喝到:你给老子爬!!就你这样你还传奇!!老子最讨厌你们这种成天打打杀杀的片子!!老子在拍地狱男爵2,没空伺候你!!

华纳吃了闭门羹,灰溜溜地打道回府了。

华纳想,他是不嫌银子太少了?或是原作名气太小?不行,我谁啊,我华纳啊,我不能让他把我看扁了。

于是华纳又去找他,然后弱弱地问:老大,请你拍个片,叫哈里波霸与混血鸭子,这是2亿美圆定金,不够以后再加,您老意下如何?

吉尔摩怒声喝到:你给老子爬!!老子最讨厌你们这种成天生活在虚无缥缈的幻想中的片子!!老子在拍地狱男爵2,没空伺候你!!

华纳哭了:爷,您要怎样您才肯拍啊?吉尔摩站起声来问:知道Mike Mignola吗?华纳眨了眨眼睛:没听过。这时新线跳了出来说:爷,我听过我听过!吉尔摩对着华纳暴跳如雷:你他妈弱智!连Mike Mignola都没听过,你还有没有人性?还有没有道德观念?你的良心被狗吃了?你给老子爬,老子明说老子把你看扁了!老子再也不想见你!华纳只好一把鼻涕一把泪地打道回府了。

吉尔摩这才转过身来,对新线说:恩,不错不错,你跟我一样很有品位,孺子可教也!请我拍片是吧,没问题!片名呢?霍比特人?恩,不错不错!这种奇幻题材的打打杀杀的高雅品位的片子我最喜欢拍了,你看我现在拍的地狱男爵2不就是这样的么?等我拍完地狱男爵2就拍霍比特人。你小子不错!我看好你!

以上全部属实,略有夸张。
地狱男爵2:黄金军团 - 豆瓣

地狱男爵2:黄金军团

6.8

查看更多回应(127)

地狱男爵2:黄金军团的更多影评

推荐地狱男爵2:黄金军团的豆列