熱気バサラ,永远不会忘记的感动

RXF91
2008-07-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透
倾耳细听,你一直都听得到吧?
就在那儿,就是那声音,天使的声音。

是的,我听得到,即使是在5年以后的今天我依然听得到,即使再过一个5年我也依然听得到,那向着明日歌唱的天使之声,永远都能让我感动的熱気バサラ。

你的《MY SOUL FOR YOU》能够让我忧伤,《无名街的故事》能够让我回想起美好的过去,《LIGHT THE LIGHT》能让我看到明天的曙光,《ANGEL VOICE》让我明白互相理解的重要,《TRY AGAIN》能让我热血沸腾。

是的,这就是你独特的魅力,林明美能带给我的只是感动,而你却可以让我感受更多。

MACROSS 7并不被重视,但是,它却实实在在用MACROSS传统的“战斗—歌—爱情”的模式完成了对“战斗—歌—爱情”的超越,达到了真真正正地用歌声来消灭战争的效果。

当MACROSS 7的所有人都因为被ゲペルニッチ吸取了灵魂精华,全银河面临灭亡危机时,熱気バサラ并没有放弃,虽然因为ゲペルニッチ地攻击差一点就丧失了这最后的希望,但是バサラ一如既往的坚定,他很清楚自己是为了什么而歌唱,在一片死亡般的寂静中,随着《TRY AGAIN》的歌声响起,“山よ!銀河よ!俺の歌を聞け!”バサラ最终靠着自己的歌声引导ゲペルニッチ走向了堕落的反面,完成了对全银河灵魂精华的升华。

每次听到バサラ喊出“山よ!銀河よ!俺の歌を聞け!”的时候,我的心都会受到一次震撼,我的血液都会沸腾一次,我知道,那是只有バサラ才能给我的感动,超越了林明美的感动。

向着明日歌唱的天使之声,我永远不会忘记的感动。
14 有用
2 没用
超时空要塞7 - 豆瓣

超时空要塞7

8.3

1016人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

超时空要塞7的更多剧评

推荐超时空要塞7的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端