我没有办法不爱惜你所如此珍视的自己

☁此号停用
2008-07-07 看过
xxxHOLiC◆継第一话「蜘蛛 -クモノス-」
 CLAMP婶婶们用迂回的手法告诉我们世间的一切都是一半一半,任何一方想要承担所有都是不对的。
 邪恶的蜘蛛女也看不惯四月一日君企图用自残的方式去解救原本为帮助他而来的座敷童子。很多时候我们大义凌然为所爱的人不惜牺牲自己。可是看着伤痕累累的你,那些珍惜你的人不知该有多受伤。
 我们并不只属于自己。
 当我们彼此相爱,请务必同甘共苦。不要为了所谓保护伴侣而一个人背起所有伤痛承担所有挫折。
 当我们必须分手。请不要一蹶不振。因为他已经为无法陪你一直走下去而长夜恸哭。在一个人的日子,请更加爱惜自己。
 侑子的结束语令人沉浸。在这个世上,没有任何一件东西是只属于某人的。每个人都与他人交融。彼此共享一切。因此,世上才不会有真正的自由。但也正因为如此,这个世界才会既充满欢笑,有充满悲伤..才会如此可爱...
 
 所谓幸福的羁绊就在于此...
8 有用
0 没用
四月一日灵异事件簿 - 豆瓣

四月一日灵异事件簿

9.0

26329人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

四月一日灵异事件簿的更多剧评

推荐四月一日灵异事件簿的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端