问仨龙套

饱の嗝
2008-07-04 看过
1,金世遗去地牢救厉胜男时,外面的两个看守中,留守的那个师弟应该是刘家良吧,虽然只有侧面,随即被傅奇暗算了,呵呵(http://www.douban.com/photos/photo/109986278/)

2,那个满清的狗官寇大人是不是张鑫炎呢 ?我搜出了张公现在的照片,看似肥头大耳一副官僚相有些仿佛,不知确否 ----已查验cast,寇方皋的扮演者是苏秦(http://www.douban.com/photos/photo/109986284/)

3,孟神通的大弟子,拿铙的那个,相貌也是堂堂,算是配角了,是不是武指排在刘家良前面的唐佳呢 ? 对这位爷印象更浅,这个最没把握了。(http://www.douban.com/photos/photo/109986268/)

最后,评论一句说:张鑫炎真是大家、活宝和香港武侠的见证人、推动者,傅奇相貌古典帅气而方正,陈思思真是美的掉渣流哈拉子吖,哈哈 ~

PS:戴软罗帽别一个大红的绒球,真是帅气的很啊 ! 呵呵,本片除了寇大人是一副清官的打扮,江湖儿女都比较明朝、比较写意 ..
0 有用
1 没用
云海玉弓缘 - 豆瓣

云海玉弓缘

6.6

243人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

云海玉弓缘的更多影评

推荐云海玉弓缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端