他咋就挂了呢ToT

Adia
2008-06-14 看过
我谨以我个人名义追念及川手撕鸡同志。

及川手撕鸡同志在春季日剧《最后的朋友》中出任第16番演出,从4月10日至6月12日的每周四晚10点,及川手撕鸡同志以每集5-10分钟不等的时间与我们见面,直至6月12日晚为收视率事业英勇牺牲,与世长辞。

及川手撕鸡同志是一个与众不同的人。幼年时期他也曾饱受家庭虐待之苦,但及川手撕鸡同志并没有因此向命运低头,而是毅然的站起来,由艾姆翻身成为艾死。在艾死的岗位上,及川手撕鸡同志兢兢业业。为了完成赢得收视率的任务,他抛身板儿,撒狗血,以孱弱之躯撂倒了一个又一个身强力壮的艾姆。从最初接下任务与每只牛展开搏斗,他在长期不懈的战斗中,一步步成长为一个高素质的武术人才,并锤炼出一颗坚韧不拔的特级大艾死的心。

曾经,及川手撕鸡同志在完成撞火车任务后公伤入院,但他身残志坚,在病痛中刻苦钻研出了拐棍作为暗器的奥义,并以此在随后的武林争霸战中,战胜了长、宽、厚度都大他1/3尺寸的圣男教教主Takeru。他也曾孤胆邀请江湖中另一派享有盛名的飞车党女首领岸本瑠可在家中切磋武艺,那是一场多年后仍会被人铭记的战斗,时间及川手撕鸡先生身法如鬼如魅,如风如电,几拳几掌间已将飞车党女首领跨于身下,虽然由于“如果强X成功rukaO和ROJJ都会砸电视台”这样的原因最终收手,但此经一战,及川手撕鸡同志为剧组拿下了20.7的强大收视战绩,在狗血的历史上写下了凝重的一笔。

及川手撕鸡同志为收视而生,为收视而死。他将他短暂的一生全部贡献给了收视率事业。他曾无数次遭到世人的误解,直到生命的最后一刻,才得以终于——苦等如此久之后的终于——向世人展露了他内心隐藏着的全部悲伤、温柔、纯粹、深情、至死不渝。他以宝贵的生命为代价,英雄含冤终于昭雪。相信此刻得知真相的世人,定会化悲痛为力量,继承及川手撕鸡同志的遗志,将最终话收视率推向新高!

及川手撕鸡同志虽然已经离开了我们,但他的音容和他的精神,会永远长存于艾姆们的心中!> <

追加,以前写的,既然豆瓣这么给我面子我就一块贴上来吧

宗佑铭

身不在高,有势则名;情不在深,DV亦灵。斯是特番,惟汝攻君。衣冠戴楚楚,暴戾吟事心。

谈笑生颊风,翻脸覆雨云。可以现拳劲,秀骨筋。无织田之虐戕,无源氏之薄情。东临巨蛋顶,西镇浪花营。艾姆云:“何受之有?”
最后的朋友 - 豆瓣

最后的朋友

8.4

查看更多回应(452)

最后的朋友的更多剧评

推荐最后的朋友的豆列