viki&hanry 4ever,maybe……

⸜( ˙-˙ )⸝
2008-06-09 看过
    在《lost》S04E09之前,"Jate is fate"一直是关注lost的动力之一,可见很多时候,即使并非是爱情泡沫剧,美剧里的relationship还是内心纠结的来源啊!而除了jate 之外让我念念不忘的ship,那就是《血之羁绊》里的viki&henry了。
    可以说《lost》中人性和感情戏很重要,但是似乎谜团更加扰人--现在已经不为jate心疼了,很大原因是因为最近的几集中,回到现实中的jack和 kate显然过得很不好、很痛苦。这让我很受打击,如果j\k\s都只能煎熬地生活下去的话,如果最终没有一个人是内心安宁幸福的话,如果jack只是不断加重自己的罪恶感而折磨自己的话,我宁可这只是一场无疾而终的三角感情。是啊,假如它带来的只有伤害,那就真的没有什么意义了……然而,言归正传,《blood ties》给人的感觉却不一样,总是希望有个不伤人心的结局,可是为什么怎么看,v\h的距离都那么远呢?我们帅帅的henry,为什么总是如此孤独? 555……一个个灵异案件不再让人害怕,因为v\h已经成了我对片子的期待!当然,因为那么无望,所以深深地难过……

http://www.douban.com/review/1402925/
0 有用
0 没用
血情 第一季 - 豆瓣

血情 第一季

7.4

252人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

血情 第一季的更多剧评

推荐血情 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端