Fuck me!

一地蒜皮
2008-05-31 看过
完美的编剧,爆笑中带着对生活的细致观察和深刻思考,生活中原来诸多无奈诸多哭笑不得。
对于婚姻,你是像诶迪一样寻寻觅觅总以为能找到合适的却一直找不到,在父母朋友周遭的压力催促下,在一堆婚姻的榜样和说教下以为婚姻就是那么回事,自己也会如他们一样幸福,于是草率结婚,却发现婚姻真是坟墓一切不是预想的那样,大胆的跳出再不顾死活的寻觅真爱?说不准难免又一个恶性循环轮回原地;还是像马克一样本来要求就不多不报任何超出现实的期望,要么妥协吧降低要求吧强颜欢笑吧失去自我吧浑浑噩噩度日吧安于现状吧随大流吧然后在半个世纪后跟大多数人一样平凡的或平凡的死去吧……
哪种是你要的幸福婚姻?哪种才是正确的婚姻之路?或许本来就无关对错,只是每个人的选择,选择追求童话王国般的浪漫过程和结局,或选择现实中的吵吵闹闹锅碗瓢盆喜怒哀乐,或选择轰轰烈烈的开始又轰轰烈烈的结束,或者根本就是殊途同归看透人生,发现不过就是一场婚姻而已。我现在的婚姻爱情观跟诶迪类似所以一直在寻觅,但是估计最终会跟马克一样。
不过告诫我自己,千万千万记得,要么就一直那么寻觅下去直到找到合适的,要么就不做期望走入围墙适应围墙内的生活,不要跟影片主人公一样,总是时机不对缘分不对选择不对,到头来就能对自己说一句:Fuck me!
6 有用
0 没用
心碎度蜜月 - 豆瓣

心碎度蜜月

6.1

4909人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

心碎度蜜月的更多影评

推荐心碎度蜜月的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端