心即使是黑的。也能漂白。也能愛罷!?

n.
2008-05-31 看过

為什麽可以說即使他被捕即使他一個人死去也永遠不是孤單的一個人。妳會在身邊麼?你許下了不再打擾他的生活的承諾後妳如何在他身旁~或在他心間。

承諾了遠離如何留在心間

從來沒有想過灰姑娘的結局也許是個不美好的結局。

由於身份地位的不同王子和灰姑娘還是會有各種各樣的差距分歧。一如他總是說他們是活在不同世界的人因此請不要打擾他的生活。

我們眼中的童話故事以美好的方式結束之後,他們之間的故事才真正地開始罷。

當兩人默契地做出同一手勢會心一笑之後也許愛情萌芽了然而對於他們來說相處才正要開始。之後是追逐與和睦請你像希望灰姑娘的結局一般為他們祈禱。

明明無法放下的情感明明是從明智的角度為他著想。

蠢蠢欲動欲罷不能卻還是不敢勇往直前害怕面前那顆心再次受到傷害。害怕...很害怕很害怕。

而於他呢。再次被拋棄呢。背叛呢。

心中滿是仇恨是逃避心中迷失自我而只是一心為了報復是怎樣的不幸與心痛。

沒有愛情。我只是忘記了自己的身份而茍活著純粹爲了報仇的軀殼。

然而茍活著。是否也有愛與被愛的權利。如果我說愛會否能如一般人一般擁有我的幸福。

其實比誰都想要幸福因而也比誰都不敢幻想幸福。

吉川____________________________________

隧道的這頭有我無盡的等待隧道的中間有我們曾經的同行隧道的那頭你卻沒有等我。從來沒有。

可是。你被全世界拋棄了却還有我的等待。

而我卻被被全世界拋棄的你拋棄了。甚至是否不帶一絲吝惜。

你終於有一天會回過頭正視我的存在。也請不要否認你的心裡早已為我設下一隅。

兩個人的煙火比一個人的美因而請不要走開。寧願代替你被全世界拋棄也不愿得到你給我這樣的結果。

對不起我無法放下。因而還是向著你走去儘管儘管你只用背影對著我。

你的背影冷冷地回絕著所有的愛。

親愛的我心疼你我決定無論如何走上前抱抱你從背後拭去你從不曾遇見陽光的淚水。給你我力所能及的一點溫暖。

牽起你的手一步一步帶你從9000米的高空100米100米地回到溫暖的綠野。比起你的空虛寂寞寒冷無助我給的愛~親愛的足夠為你升溫0.6攝氏度麼?

受害者卻在加害于最可憐的人。

幫助也罷遊戲也罷都只是遊戲中的一顆棋子。

不是廉價虛偽的同情而是出於真心的關愛。保重親愛的。

我雖不在你身邊卻比任何在你身邊的時候更想保護你。

黑綺____________________________________

囚禁正義或是放飛罪行。

你一手抓住的是意愿的將來抑或是旁人口中的仇恨的解脫。

放手讓你自己選擇。愛。與。恨。

請珍重。

不走下去違背了自我。走下去違背了愛情。

結束仇恨的生命不遂。得不到的結果與什麽都得不到的現實。

我要繼續。我要繼續我要繼續。

謝謝你仍在謝謝你看見了我的愛也謝謝你的堅持。

而我也還是堅持。有一天我要第一次觸碰你冰冷的雙手為你帶上更為冰冷的手銬。用我的愛銬住你卻無條件釋放你心中枷鎖的仇恨。

________________________________________

自由吧!
欺诈师猎人 - 豆瓣