真的优秀!

杨方方🌈
2021-10-15 看过

第一季已经如你们所愿下架了,第二季连正版资源都没有依然狗皮膏药似的跑过来打低分刷存在感。这番全世界除了中国都能播,难道全世界的女权都不如你们觉悟高吗?在墙内吠得再厉害,找铁拳主持公道禁这禁那,也难免被铁拳一拳打死。

一部作品存在然后大家理性讨论其合理与不合理,把它禁了只允许一种声音,不代表这部作品不存在,或者这种现象不存在,掩耳盗铃又有什么意思?终有一天你想说话没人帮你,因为你早把别人都搞死了。

还有所谓影评的客观性和豆瓣精神,看完再评应该算对任何作品甚至自己良知的起码尊重吧,你觉得作品不值得尊重,凭感情卖三观打低分,那其实也是觉得自己的意见不值得尊重,不过就是情绪上头到处乱咬罢了。当然这个逻辑有点绕,不懂也就算了。

我个人看无职转生,对于一些桥段也确实觉得不舒服,猥亵幼女什么的大可不必,但是整体的制作和故事瑕不掩瑜,看完再说是非曲直;但是对于父亲出轨劝母亲接受小三,一家几口其乐融融,莫不说这是那个架空时代的家庭关系或者男女关系设定,在红楼梦里类似的事都屡见不鲜,哪怕现实里人家你情我愿,真的关你屁事,跑到动漫区做卫道士,怎么不去抗议离婚冷静期,制定反家暴法?就知道在这里捡软柿子捏,在现实中毫无建树,不过是loser行为罢了。

无职转生出十季我就追十季,好看就是好看,还可以看一些人跳脚演戏,真真不错。

4 有用
1 没用
无职转生:到了异世界就拿出真本事 part2 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事 part2

4.0

8102人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

无职转生:到了异世界就拿出真本事 part2的更多剧评

推荐无职转生:到了异世界就拿出真本事 part2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端