谁说霸总不能真香

小渔
2021-10-11 看过

一星给改写了主线的剧本,据说是太子妃升职记的编剧,她的一点恶趣味拯救了这个无药可救烂俗小说。

四星给男女主,王子奇用正剧颜演出了自恋狂二次元霸总,和女主摩擦出神奇的化学反应,喜剧效果拉满。莫名又尬又甜又好笑。

期待逻辑和现实感的观众,就好像在周星驰的喜剧里挑剔唐伯虎与历史不符一样,这是漫画化的喜剧啊!什么叫漫画化?就是形体夸张,矛盾刻意,各种无厘头巧合无厘头摔倒吻,无脑吗,不重要,喜剧效果拉满就好,如果胡闹后面能有能说服观众的情感线,一样可以动人无比。所以,当发胶封印了的腹黑霸总,在剧情推进后慢慢展露出幼稚奶狗的属性,就很神奇的,变得又甜又可爱,难怪大家纷纷说上头。

专门夸一下男主,古典内敛的安郡王,二次元搞笑霸总,十万八千里的两个人,都houd住了,185大长腿帅哥还有演技不香吗?王子奇未来可期。

23 有用
0 没用
只是结婚的关系 - 豆瓣

只是结婚的关系

0.0

2696人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

只是结婚的关系的更多剧评

推荐只是结婚的关系的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端