导演你把漫画给我带来的搞笑和心动都吃了吗(第一集评论)

乌寒月
2021-10-10 看过

原作里好多地方通过画面张力和心理活动表现搞笑,现在心理活动基本上咔嚓没了,也没有漫画画面的表现力,本来人家对话里有逗哏,心理活动里有捧哏,搞笑包袱一个接一个的抖出来。现在可好,逗哏还算有,捧哏想要通过演员的面部表情和观众自己脑补补充,怎么可能,所以原来的搞笑部分就不成立了,而且很多很重要的心动情节,漫画通过跨页来保证节奏,电视剧却没做到这点,节奏掌握的不好,重要的地方过得太轻率太快(没错我说的就是第一次天台对决(口胡)那次那么重要的情节!)。真的……原作我都买了电子版看了好几遍,而且对米七和meme也是有一定期待的,看完还是有点失望的(对导演!)。原作我私心5分,导演减2.5分(没错就因为导演分数腰斩),米七和meme加1分。

第一集基本就是漫画第一册的内容,后面心理活动会比第一册少,希望后面导演能有进步吧,如果有,我就再在下面道歉顺便狠夸导演一顿。

1 有用
0 没用
消失的初恋 - 豆瓣

消失的初恋

8.7

8702人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

消失的初恋的更多剧评

推荐消失的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端