打破赞多力丸大师洗脑包,这期艾回是最大皇族。

用户7509727117
2021-10-08 看过

这期很明显是踩着国内弟弟,给艾回选手铺路呢,比赛结束已经快半年了我起初因为懒得跟那些水军打交道就一直没发帖,现在估计鹅厂雇来控评的水军都散的差不多了,我才决定出来说些中肯的话,打破那些商业吹捧的洗脑包。

看过创2的人都知道国人爱豆的实力并不比国外的差,即使是这期的国内选手也不比国外的差一分一毫,有心的人会发现井胧,于洋,张星特,蒋敦豪,黄琨这些人的vocal实力并不比交叉点三个人差,甚至有些人的实力还在交叉点这三个人之上,米卡算是交叉点三人组中vocal能力最强的一个了,成团后米卡翻车事件大家还是有目共睹的,米卡基本上没有高音段,只适合唱中低音,于洋和井胧中低音和高音都可以完全驾驭所以这点是米卡比不了的,于洋和井胧的初舞台和加试能充分展现了他们的唱功实力,于洋还有原创作曲的才能,赞多成团夜舞蹈伴奏用的歌也是于洋原创的歌曲,会作曲的歌手在音乐行业里是不可多得的人才 ,蒋敦豪是中国新歌声的冠军,好声音和新歌声系列虽然现在没落了,但是当初在亚洲也是数一数二的声乐比赛节目,能在新歌声得到冠军的想必也是有很强的vocal实力,为啥三位实力大vocal得不到重视,镜头少不说,连成团夜都没进呢,节目一直吹捧米卡是实力大vocal,这到底是商人捧皇族的捞金节目还是真正实力的比拼啊?别跟我说粉丝打投能力强,鹅厂压票的情况也是有的 ,而且一个没有镜头没有吹捧没有粉头和水军组织进行有规模打投的人怎么可能会票高,有的只是理智路人粉,然而并不是每个路人粉都会参与打投,资本运作也就算了,中国选手优秀人才辈出为啥还有人说中国选手不如外国选手,世界的参差这种话,难道身为中国人盲目的贬低中国人抬高外国人是一件好事吗?难道一定要对中国人的优秀视目无赌,对外国人的一点小优秀就赞不绝口吗?这样身为中国人的你们就特别有面子了吗?就连被你们称为偷走庆怜出道位的小偷的张嘉元,你们千万别忘了他成团夜的宇宙海是他自己编的曲,庆怜会编曲吗?关键庆怜的实力也不强啊,很多次险些破音,说唱毫无节奏感和颗粒感,爱豆实力方面本来就是五十步笑百步,我觉得爱豆的身高相貌和性格更重要,身高来说庆怜能到张嘉元的脖子以上的高度吗?虽然我是男的,但是身边有追星的女同学,我也能理解女孩子喜欢帅哥的心情,喜欢就自然会为了喜欢的人打投,难道中国人就一定偷了外国人的出道位吗?

来深度解析一下赞多的实力,论舞蹈实力赞多并不是凌驾于所有舞担之上的,只是节目组重点给赞多镜头和各种吹捧而已,从头到尾都没有给除了赞多力丸刘宇这些皇族以外的舞担多少镜头,进入公演后把所有出风头的动作和显眼的走位全部给皇族了,让其他舞担全部沦为给皇族搭台子唱戏的伴舞,初舞台跟吴海一起的那一组人跳的都不错,喜欢季节的曹左跳的也很好,跳蒙古舞的徐绍岚实力也很强,被水军各种带节奏攻击的李嘉祥的实力也并没有他们说的那么差。如果镜头和吹捧能平均分配其实赞多未必能从这些人当中脱颖而出。我学过六年拉丁舞,由于自身条件有限所以就放弃了,舞蹈方面虽然不是很专业,但是看过很多舞蹈比赛,对舞蹈的热爱和理解还是有的,看过真正舞者的舞台再回来看这些爱豆的舞台,会发现爱豆舞担们的舞蹈多多少少还是欠点火候的,在舞者行业里走不通的人才会来当爱豆的舞担,欠点火候也纯属正常,毕竟我们喜欢爱豆多半是为爱豆的人格魅力所倾倒,毕竟他们很青春活力很可爱,在爱豆行业里面过度计较实力就很没趣了,但是既然都没什么实力就别猪鼻子插俩大葱装象了,我觉得像张嘉元,林墨,甘望星,周柯宇等等这些孩子就很好,他们并没有摆架子,反而显得更加真实可爱。赞多的实力远没有鹅厂吹捧的那么强,赞多身体太硬,不够轻盈,可见赞多并没有练过舞蹈的童子功,舞蹈技巧不够全靠蛮力,一看就没受过正规舞蹈训练,很多街舞舞者都存在这个问题,因为大多街舞舞者大多出自民间,没受过正规舞蹈训练,街舞不存在科班出身,没有任何一个大学本科的舞蹈学院开设街舞专业,在国际舞蹈圈子里街舞也上不了台面,不是我说话刻薄,是事实如此,街舞的圈子是独立出来的,街舞圈子里的大佬在其他舞种圈子里根本没人认识,但是其他舞种圈子之间信息却是互通的,可见街舞受认可度很低,与现代舞,古典舞,芭蕾舞这些相比街舞本身难度不大,易上手,身体够强壮哪怕40岁开始学都还来得及,现代芭蕾古典这些舞种超过15岁还没开始练就注定在舞蹈这块是一块废料了,但是受过正规舞蹈训练有童子功的人练街舞是很容易上手的,只要能掌握好街舞的力道就能成为很优秀的街舞舞者,身体柔软度好骨骼和肌肉不易拉伤,身体轻盈弹跳落地这些动作掌握的力道和技巧也高,这些人要是练街舞就不是那些出身民间没受过正规训练的街舞舞者能比的了,赞多初舞台那些动作其实放在真正的舞蹈比赛里面并没有什么出奇的,大部分动作对于一个真正的舞者来说都像我们走路一样容易,并不存在跳的太激烈所以体力消耗大导致晕倒这一说,赞多做的高难动作是一个合格舞者必须达到的基本动作,可以去看看舞蹈风暴的那些街舞团体的舞台(比如风暴联盟,Hizam,Hello dance),更不用提李响刘迦这些了吧,如此简单没有什么高强度的舞台也能把他累的倒地不起这就说明他很弱了,他和力丸一起的初舞台和两段加试加一起超不过20分钟,力丸加试唱歌的时候他是有休息的,一个最短的舞剧也需要一个小时,舞蹈演员在台上是不能停歇的,也不能有半点失误,更别提倒地不起了,也不能舞剧没演完所有舞蹈演员都倒地不起了吧,还是给歌手演唱会伴奏,歌手的一首歌还没唱完身后伴舞就倒一片了。我承认创的舞台质量不好导致落地身体受重力太大会很累,不过都是同一个舞台创2的秦天和魏伸洲(因为资本运作魏伸洲的初舞台加试被完整删除想看的可以去网上找)的舞蹈强度非但不比赞多差还比赞多的强度更高,两个人却并没有倒地不起,秦天的脚在排练室被刮伤的血肉模糊却还是坚持表演了初舞台和加试的整段舞蹈。赞多从四岁开始学习舞蹈却还是这个样子的确挺让人惊讶的,而且赞多在街舞里面类型也太单一,并不是可以融合多种街舞类型的舞者,他只会house,我人生第一次见到这样单一的街舞舞者,因为很多舞蹈比赛里面的街舞舞者都是可以融合很多种街舞的,虽然不能贯通但是起码通晓三种往上,哪怕在街舞圈子里一个只会house的舞者也是挺少见的,对于赞多大师这个人设我很不理解,哪怕没有世界各国参加也敢枉称世界比赛的世界冠军吗?得什么样的比赛能让这样的人得冠军?难道参赛者比较少,参赛者当中人才匮乏吗?

我们来解析一下力丸的实力,论实力来说赞多是一个单一的普通街舞舞者,力丸就根本称不上是一个舞者,说句大实话,他做的那些动作广场舞大妈都能做出来,莲对于真正的舞者就如同广播体操一样简单,这样的舞蹈也能让28岁正值年轻力壮的他闪了腰,唯一的空翻的动作还是刘宇做的,力丸的编舞也是满满的套路,一些男团舞蹈里面常规的动作拆开再进行新的组合就是力丸编的舞蹈,毫无新意,毫无创意可言,也不知道他一个完全不懂舞蹈的sm公司和艾回公司的爱豆教练有什么底气配称为编舞大师,鹅厂收了艾回的钱为了捧他给了他立了这个人设和虚名他却高傲的接受了,还吹嘘自己大师课很贵,一副高高在上的样子对其他人表示出狂妄和不尊重,说刘彰不会敬语,话里话外说一公yummy组就赞多一个人跳的好,他现在的下场完全就是咎由自取,一个奔三的人还如此认不清事实,不识抬举那可真是可笑至极,他的编舞除了他的粉丝外没有任何一个地方认可,他跟国际编舞奖项根本不搭边,连我这种不是很专业的人都能看出来他的业余和编舞满满的套路,在那些真正舞者眼里他这样的实力和他高傲的态度简直让人忍不住捧怀大笑。

我不是饭圈中人,不用对我说那些饭圈话,我既然说出来了就觉得都是一些大实话,至少别人爱不爱听我就管不着了,我不是任何人的粉,也不是任何人的黑粉,我只是清醒的旁观者过来说一些事实而已,我本人觉得饭圈运营特别可笑,并建议饭圈人多开阔自己的视野,多感受一下世界,别把自己窝在饭圈这个狭小的空间里使自己眼光变得狭窄,饭圈没有什么实力可言,都是一些长得好看但是没实力在别处没出路的人才会选择当爱豆,饭圈就是商人的资本运作而已,没有公平可言,爱豆红不红全靠公司炒作,比如立人设,二十多岁大老爷们不恋爱或隐瞒恋爱就为了给饭圈女孩营造出一种病态的男友幻想,公司花钱买一些野鸡奖项来装点爱豆,其实这些奖项含金量为0,没一个上得了台面的,网上多雇一些水军进行炒作,蒙骗无知少年少女,利用粉头拉拢组织进行控评,我们要做我们自己,并不是受控的木偶,要有自己的观点,不能随波逐流。明星也是人,也有自己的生活,也是一个二十多岁渴望恋爱渴望成家的大小伙子,哪怕一辈子不结婚不恋爱你也不会成为他的老婆,我觉得广电整治爱豆很正确,从韩国传来的不正之风应该控制一下了,中国又不是捡破烂的,应该吸取一些好的东西才对。

创造营2021 - 豆瓣

创造营2021