如果我是第九集的奥创

Christöpher
2021-10-07 看过

我根本输不了 我摧毁了这么多宇宙 每个宇宙他也有宝石啊 我身边肯定一大堆的宝石了是吧 加以利用那五六个复仇者能碰到我一下?我会用本体去打 我人和智能结合的都能穿越多元宇宙的神一样的个体克隆多个本我很难? 不可以找个分身去打? 然后我有空间宝石能位移 第九集那个呢被人当活靶子打? 就算疏忽了一下被人锤走了一个宝石我不会用时间宝石把时间退回去吗 你要说奇异博士也有时间宝石 我就不信我摧毁了这么多多元宇宙掠夺了这么多时间宝石抵不过第一个时间宝石? 第九集那个我看不是人工智能超级人类加六宝石的集合者 而是个只会用力量宝石的肉盾罢了

这个设定真离谱 这个奥创居然能输(除非那个宇宙的贾维斯给他灌输的是弱智人工智能系统)

2 有用
1 没用
假如…? 第一季 - 豆瓣

假如…? 第一季

8.3

20256人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

假如…? 第一季的更多剧评

推荐假如…? 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端