这动作戏可以啊,出乎意料的精彩

蓝雪人
2021-10-05 看过

晚上9点看完的电影,赶忙过来写影评。这动作戏,出乎意料的精彩,过来翻豆瓣,哈哈。导演是替身和动作导演出身的,我说的嘛。个人评价:6.8-7分左右。

谢苗毕竟武打童星出身,这点动作还是手到擒来的。长头发的谢苗,比光头谢苗看的顺眼,哈哈。我特别想说一句,“你爸巩伟(李连杰),当大陆公安为了几百块拼老命,你这儿子当了人民警察,也延续了优良作风嘛,哈哈哈哈”

攻击动作,乍一看有点甄子丹的影子,也有点韩国与美国的特工片的影子,但不一样的路数。甄子丹时装片《导火线》《特殊身份》,有点柔术锁技和散打的合体,动作凌厉与花哨相结合。特工片《大叔》《谍影重重》,小范围的攻击更多,手刀用的更多,动作阴狠快速。谢苗的这部戏的动作,力量感十足,大开大合,我看融合了街头打架的直踹,连续重拳,摔跤等技巧。感觉更朴实,更接地气。啊,,,哈哈,又回到他了,有点像《追龙》的动作戏,还行,不出戏,挺有范的。

剧情片看文戏,动作片,当然就是看动作戏。这部片的动作戏,流畅,干脆,力道十足,真的好评, 剪辑也很凌厉流畅,看来是一帮厉害的制作人员制作的。666比个心。这小成本的片子,能搞这么好的动作戏,我内心是激动的。中国电影越来越优秀了!哈哈哈哈嗝~

唯一想吐槽的地方就是肖三毛,都出去混了,都走邪路了。。一般人不是想着怎么捞钱,然后回国内享受大好人生吗?怎么他就这么拧巴?出去了混了好几年,然后想着回国来违法犯罪,再去出逃国外??是想挑战一下人民警察的力度。是吗?顺便给人民警察一个立功的机会?就是地狱模式不通关,心里不舒服???

东北警察故事 - 豆瓣

东北警察故事