长津湖观后感

玺的鹤
2021-10-05 看过

刚开始去看长津湖,完全是为了易烊千玺而看。而后,这个的情节,将我带入其中,根本就没有觉得三个小时很长,与其说他是一部电影不如说,他是一部战争记录片。看长津湖是和妈妈一起去看的,妈妈看完电影之后对我说,这个电影太好了。途中,我哭了好几次,舍不得去上厕所,生怕错过哪个振奋人心的情节。

整个电影任何一位主角都没有使用替身,爆炸戏的时候,每个演员附近都有十几个炸点,千玺脚的韧带也因此在电影拍摄过程中断了,虽然他是一个演员,但他也是一名舞者,舞者的韧带有多重要,相信只要接触过跳舞的人都知道。不少前辈都夸他是一个很努力,很认真的演员

最后总结一句,如果还没有去看长津湖的,一定要去看。这个会使你对国家整个的战争历史更了解,在-40摄氏度一个僵硬的土豆都能被战士们互相谦让着吃,我们的战士在吃家里的土豆的时候,那些俄罗斯人正在大鱼大肉的吃。

0 有用
3 没用
长津湖 - 豆瓣

长津湖

7.4

418205人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

长津湖的更多影评

推荐长津湖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端