别骂,可能比你想象的好看!

左耳听右
2021-10-04 看过

简单搜了下原著,简介里大概总结为“温文尔雅的腹黑世子与腹有乾坤的纨绔少女演绎深情不悔的旷世情缘”,说真的这类剧情在前几年的古偶会更多见,不免会让人感觉真的有一丝丝老套了…但老套的原因大多是因为观众又很喜欢这类剧情,所以又很难忍住不追…更何况原著流量也这么大,自从开拍争议也算挺大的,注意力很难不被吸引… 好像古装偶像剧已经是这两年文艺鄙视链的最底端了,不仅是千篇一律的套路,还有逐渐低下的男女主及各位配角的颜值…好在这部剧的男女主真的还能让人接受,导演算是先赢在选角上了。

佟梦实不算特别出彩的古装美男,但从剧照里不难感觉跟原著描写的男主有些神似,从别的剧里看能感受到他身上有股淡淡的忧郁感,多变的眼神神态也为他在这部剧的表现奠定了中等偏上的基础,十分期待播出后的表现了。张芷溪就更不用说了!一直一来的古装剧都挺出彩,又美又甜又御,这姐对于各种角色的表现倒没让人失望过,机灵古怪或者深情款款都能驾驭,这部剧好像是有自编自演,更加期待了就是说。 预告里的剧情逻辑还可以,大致一看各位配角的剧照也没有太拉胯,服化道中规中矩在古偶剧标准以内,看在男女主的面子上可以放心追剧,个人觉得入股不亏。

3 有用
5 没用
皎若云间月 - 豆瓣

皎若云间月

0.0

2019人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

皎若云间月的更多剧评

推荐皎若云间月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端