【五个扑水少年】值得推荐!!假期一定要冲!

sky小朋友啊
2021-10-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

青春谁都有,有遗憾有完美,也有意难平。今天去看五个扑水少年,没有流量明星,全是刚出道的小鲜肉,这部电影从他刚开始做点映的时候就关注,从他的宣传片,到现在,即使是国庆上映,里面也有很多流量明星.上映的影片,但是为了1部好的电影,不能让他“凉”。

而现在真的上映了,它真的没有让人失望!青春里,我们遇到的困难,跟父母的沟通,还有学校,还有其他!可是我就是我,这是我的人生,不能是谁来定义,哪怕我就是个差生、那又怎么样。我去努力了,不努力,怎知后面的彩虹,也的确电影里成功了。

可是我们有多少人在剧外,是留着遗憾的,是后悔的,当时的无能为力,当时胆子小。不过现在我们去努力还来得及!怎么样都来得及!只要我们去做,我们就是我们,谁也定义不了我们!也请大家多多关注这部影片!有想看电影的!请多多选择这部电影!

0 有用
0 没用
五个扑水的少年 - 豆瓣

五个扑水的少年

8.4

49074人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

五个扑水的少年的更多影评

推荐五个扑水的少年的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端