虽然我赌博啃老,但我是个好人

派小星
2021-10-03 看过

好家伙,自从开播,就疯狂买热搜,每天都有热搜,棒子可真会营销。关键这题材日本已经拍烂了,而且这剧集的质量真不咋地,还能请得动李政宰和李秉宪,真的很迷惑???男主的人设糟糕的一批,他就是全员恶人里最恶心的,又当又立,而且还没有脑子,全靠队友成全,就没干成过一件事儿,除了第二关费了点口水。我就承认你智商不够吧,队友帮你扫除了障碍,你还圣母发作,说为什么害别人???妈的,别人不死,死的就是你。玩了那么多关。都不知道游戏的本质。还要质问大boss为什么要有这么残忍的游戏?天呐,你知道是个杀人游戏,你不也选择重新进入了吗?你隔这装啥呢???最后答应了学霸和女生要照顾家人,结果出去之后钱也不拿,啥事不做,就在那装颓废,你哪怕先取钱拿出来给他们啊,也不去看你的女儿,一年了就在那装犀利哥是吧。虽然男二有点心狠手辣,有心机但起码他知道自己在做什么,不为自己找借口。男主是忘了自己之前没进游戏之前欠一屁股债,只知道啃老,老妈和女儿你一个都不问,你进了游戏就突然脑子开光,以为自己是大善人了????全程游戏都是靠别人,还去挑战这个组织,谁给你的勇气???那个警察小哥也是开了金手指了,这个组织这么好混进去的吗??结局肯定没死等着第二季呢。这个剧要是请不到李秉宪和李政宰换其它演员,你看能不能有这么多人看,还疯狂买热搜,天天吹大爆剧,不如把剧本质量提高点,还涉嫌抄袭要点脸吧。这都比不过年初的爱丽丝,只恨豆瓣没有半星,不然我给你2.5

鱿鱼游戏 - 豆瓣

鱿鱼游戏