“以家人之名”卖惨,以“光芒”之名装逼

豆友WRlpz6sCEo
2021-10-02 看过

去年疫情期间,关注新闻看到这个大男主买热搜表演的哭戏,今年国庆期又天天营销他们的民国励志床戏……看到这种强行亮瞎眼的光芒预告片就没有看剧的想法了,一眼看上去是个耀眼的烂苹果,还说别人没尝不能差评的,是在马桶里呆久了不能自拔吧!这种剧这种人出来就是侮辱观众智商和逻辑的好吧……看这大男主油头粉面一腔正气的是民国版新闻联播吗?OMG还拍了四十多集,花这么多银子和公共资源浪费996们可怜的时间,真的好吗?先说这预告的剧情,一个富家千金居然嫁给了一个一见钟情时的小偷(据说剧情女主结婚是别有所图……那不就是卖那个啥……),这这……男主一上来就是一口一个偷儿偷儿的,这种男d女c的献礼剧,编剧你是认真的吗?还尼玛一天到晚营销励志床戏吻戏恶心众人,这算哪门子家国情怀,玩个剧本杀还要搞成献礼绑架全社会买单,这个行业都是被这些恶臭的人玩坏了……此剧应该是继抗日神剧之后,又一次击穿国产剧审美、道德、智商底线的羊头狗血剧了吧!演员就不想过多评价了,毕竟都是新生代没有那啥生活(包括x生活)……,感觉编导就是冲着他们的青春靓丽和山寨脸来的吧!不过颜值是一回事,演技又是一回事(此处应该插播一首BGM——演技不是你想买想买就能买),演戏和过家家还是有区别的,演员自己要有这个觉悟才好。毕竟青春易老,不要像这部剧的主题一样白白用青春肉体赌银子。科班出身的下海捞金,赌的是腐烂! 哈哈,笑死看到大男主还有事业粉这种东西?事业粉是什么鬼?你们的事业是当众犯花痴吗?对别人的客观评价当众撒泼,上来就捆绑你们的个人爱恨对别人各种人身攻击和人格侮辱。尼玛花痴就是花痴粉,为了那点见不得人的东西,还要整得这么高大上。跟这个为了出名不择手段,在疫情期间“以家人之名”买热搜,以哭戏卖惨博眼球的戏子一样,一张假脸一身正气的装逼博出位,卖惨卖腐卖人设没有下限。花痴粉和456线小地方出来的一样,智商审美都是硬伤…… 天地可鉴,那么多民国大师的家国情怀,你们视而不见并选择性失忆,别有用心凭空意淫出来一个跑街串巷的下三滥钱串子,用你们散发铜臭的光芒给观众投喂的奥利给,还要以献礼之名名利双收……

活久见,世上竟有“黑暗不能终结黑暗”这种用废话装逼的光芒男表——你妈不能终结你妈,唯有你大爷! “华风之弊,八字尽知,始于作伪,终于无耻。”——严复 日月可表,你们不是黑暗,是黑洞。世界上最贪婪的黑洞……

2 有用
8 没用
光芒 - 豆瓣

光芒

6.5

27228人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

光芒的更多剧评

推荐光芒的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端