单恋?还是互相试探?

森林木子
2021-10-02 看过

38/100 僕の好きな女の子

在一段感情中,“好人”貌似不是一个好的词。

明明喜欢对方却不想(敢)打破现有的关系,只能以“朋友”的关系在ta周围兜兜转转,看着ta喜欢上别人,看着ta被甩,在看着ta又走进一段恋爱关系,直到自己被踢出局。

这一场暗恋或者单恋是男主的亲身经历,还是只是他坐在湖边时候脑袋里的幻想,构思出来的他的关于“我喜欢的女孩子不会喜欢我”的故事。

故事开头和结尾男主都是同样的衣着,只是塑料袋里的东西有点不一样,迷路小男孩说你俩是不是在交往,男主跑去跟收工的公园民谣歌手说小男孩找到了妈妈,民谣歌手说看到你经常坐在那边是不是有心事,然后妻女过来一起回家,塑料袋里有葱。

如果没有最后一段或许以为自己看懂了,有了最后一段有点不懂了。迷路小男孩说你俩在交往吗,说明确实是两人一起帮小男孩找妈妈,男主跟民谣歌手说小男孩找到妈妈了,说明确实是同一天而不是几年之后,突然出现的母女说明男主的已婚。所以男主是婚内有了喜欢的女子?

0 有用
0 没用
我喜欢的女子 - 豆瓣

我喜欢的女子

7.0

441人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

我喜欢的女子的更多影评

推荐我喜欢的女子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端