实习医生格蕾 第十八季(1-3集)

昂昂万里
2021-10-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第三集 https://www.douban.com/note/814794299/

第二集 https://www.douban.com/note/814258714/

第一集 Here Comes the Sun

后疫情回归正常的《实习医生格蕾》,上一季要说故事是没什么故事的。本集重点在于引用新角色,或一些旧角色的重新出现,开启新未来。

欧文的妹妹,炸药筒一样的梅根回来了。尼克也回来了!都已经把他给忘记了。

Nick Marsh上次出现是S14E17,“One Day Like This”,与Mer之间有很强的化学反应。看样子女主的感情线要有新的发展,显然她和Cormac之间的约会因为后者的小儿子不得不中止。Meredith-Cormac迷们怕是要失望了。

Bad Vacation / LIZA ANNE

女主妈妈也回来了,以Mer今时今日的地位成就,还在梦里被妈妈督促,可见当年留下的阴影有多大。也可以理解明尼苏达的大卫-汉密尔顿准备的高端实验室对Mer来说诱惑有多大,一个能做出某些成就,让妈妈刮目相看的机会。那边韦伯和贝利都要担心死了,无法应对另一个外科医生的离开,主要的,还是作为朋友的害怕失去吧。

I Am Here / BEN ABRAHAM

泰迪和欧文今天的“第一次”婚礼,不小心弄死一个神父,我还猜神父不会死呢。美剧如今放得开了许多,隔壁《足球教练》本季第一集意外死了可爱吉祥物狗狗,放在以前是不太可能的事情。夹在刚度完蜜月的Maggie/Winston和幸福婚礼的Teddy/Owen之间,林克和Amelia就像一对辩论比赛的对手,有支持正方的论点:人们都在结婚;也有支持反方的观点:婚姻多年以后就不可避免地进入疲倦期。求婚之后是同情林克多一些,但这集看他是执念缠身,不结婚就必须分手?都有点极端。

Wildfire / CAUTIOUS CLAY

【这首歌出现在:手术过程中面试继续;欧文和泰迪与神父的侄女谈话;Mer走进酒店】

接替Jackson的新整形外科主任看上去是个很有个性的人,有些高傲,但本剧又有几个医生不高傲呢?她对疫情期间住院医缺乏手术机会的不了解让人有些诧异。被烟花炸掉半边的病例有意思。

The Wire / VANCOUVER SLEEP CLINIC

【泰迪和欧文终于正式礼毕婚成;林克和Amelia最后的谈话】

Feel the Same / SCOTT RUTH

【Maggie和Winston离开酒吧;贝利邀请Cormac一家到自家晚餐】

单亲妈妈Jo还有个高强度高压力的职业,林克可以帮忙吧?

6 有用
0 没用
实习医生格蕾 第十八季 - 豆瓣

实习医生格蕾 第十八季

8.9

202人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

推荐实习医生格蕾 第十八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端