略有遗憾的《长津湖》

登风电影通
2021-10-01 看过

《长津湖》真的可以说是期待已经了,终于看了!抗美援朝战争真的是一场我们国家不得不打的仗!那么多战士牺牲在陌生的土地上!中国人民真的挺不容易的!双方实力悬殊那么大…但中国人民解放军靠着坚韧的意志力最终赢得了这场伟大战争的胜利!这一点上,必须歌颂,同时也确实值得我们每一个国人铭记于心!好了,具体说回本片,看完之后…怎么说了,有点喜忧参半吧!先说好的方面…宏大的战争场面真的还是想当震撼的!(投资大,就是好)美国军队装备精良,而我们的解放军却(唉!那时候我们要是有空军就好了)几个主要角色塑造的也是很生动、很真实的…这点确实不错,让我们从普通战士的视角去更加深入的了解这场战争!影片对战争的残酷描写的也是可以的!(有点…点到为止的感觉,并没有更加深入的描写环境和战争的残酷)在那样恶略的环境下…真的!各各都是英雄好汉!几场大的战斗戏也不错,很震撼!中国人民解放军痛杀美国大兵…看着就是解气!下面说一下影片的不足之处…总体有点乱(文艺和动作戏都有点…)叙事结构也有点欠缺,有点跳的感觉!并不完美…还有最后影片的收尾有点太主旋律了…我想这也是没办法啊!我总是觉得…此片真的应该拍的更好些才对!略有遗憾吧!希望下一部《水门桥》能改善以上这些不足之处吧!毕竟这个故事还并没有讲完嘛!但是不管怎么说,这部电影能够拍出来!能够让我们现如今的当代人铭记这段历史!就已经是这部电影的成功了!很期待后续的《水门桥》!推荐大家观看这部《长津湖》!(现如今美国仍然在处处对付着中国!真的值得我们每个国人的警惕!)(易烊千玺的角色我并不是很喜欢哦!演技还有待提升啊!)

长津湖 - 豆瓣

长津湖