脱口秀越来越差 当这片自留地也被腐蚀?

黄家塘牛肉米粉
2021-10-01 看过

本来就是个娱乐节目,就打发下时间,脱口秀大会,吐槽大会,奇葩说,当最后这片自留地也被腐蚀,不知道以后还能有啥节目看?

请教几个问题,希望有朋友能解惑:

1. 我数了下面观众的座位,五分之四是女生,请问为什么要这样,女性才有现在社会的发言权?

2. 脱口秀要多样化发展的想法没问题,但也要区别下轻松和尴尬吧?发扬尴尬什么时候也成了脱口秀的一种风格? 我不是歧视,我想说的是小佳的这个插入设定,我对这个人没意见。看李诞对小佳那种违心的装腔作势,想吐。

3. 肉食动物的看点在哪?真的觉得好笑么?觉得好笑的举个手?觉得尴尬的也请举个手,统计下?

杨笠 被端上话题风口,但实在有些无聊,内容越来越浅薄,相反好好做内容设计的ROCK 却早早被淘汰,这个圈也开始了?

这一期 ,我已经开始拖进度条了,太拉胯了。

后面只想看:呼兰 庞博 南帝北丐 杨波

冠军预测:呼兰。

1 有用
0 没用
脱口秀大会 第四季 - 豆瓣

脱口秀大会 第四季

7.5

37944人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

脱口秀大会 第四季的更多剧评

推荐脱口秀大会 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端