只为这一集

Moon
2008-05-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
最近在看辛普森,很有趣。

看第一集蛮喜欢,很家庭的一集,后来没了时间,只是带着看。今天看到第九集,发现只为了这一集,我可以 把这个片在豆瓣上的评级从四星变成五星了。

今天下午没什么事,就看电脑里没看过的片,看一集删一集,我是很不喜欢Homer这样的男人的,他没有能力,缺乏智慧,虽然很爱自己的家人,但几乎从来没让他们过上好日子,我很讨厌没有能力的男人,Liza倒是很聪明,算是他们家唯一有智慧的一个了。

于是虽然很有趣,但也没觉得有多么的好,但今天看到这集的结尾,竟然让我哭了。Homer在忘记了老婆的生日后,又送给她一个很自私的生日礼物——只有他自己能用的保龄球,甚至在保龄球上刻了自己的名字;Marge的姐姐建议她再找一个男人,Marge生气的决定真的去用这个保龄球,结果在保龄球馆遇到了一个英俊体贴有能力的保龄球教练,对她百般讨好,Marge在一步一步的犹豫后就一步一步的同意了和他吃饭,甚至答应了去他的家。

Homer看到妻子的变化,心里痛苦却无法说出,Marge在去预备情人家的路上看到结婚的新人,推着宝宝的夫妻,野餐的家人,牵手散步的老人,葬在一起的两个墓碑,终于在结尾的部分,她选择了去Homer的工厂,回到了他的身边。

当我看到Homer非常悲伤的工作,却发现Marge在他身后,他惊喜的表情和后来抱着自己妻子走出工厂,说“与我最爱的女人”的时候,我竟感动哭了。
7 有用
2 没用
辛普森一家  第一季 - 豆瓣

辛普森一家 第一季

9.1

18921人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

辛普森一家 第一季的更多剧评

推荐辛普森一家 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端