世界需要冷幽默!

寻之
2008-05-21 看过
  这部剧看了好久。另类的剧啊。冷幽默和无厘头编排的很有水准,小细节里都有心思在。每个人物都够夸张。他们的人生还真是随意。大家都自说自话,前言不搭后语,鸡同鸭讲,头脑混乱,还有两个神叨叨的好大喜功,来去如风的警探。男主角多好的底子啊,硬把自己往丑里搞,不修边幅,表情夸张到丑,头发蓬乱,喜欢穿短一截的裤子;女主角也是美女,但是走搞怪花痴女路线(我很喜欢她的卷发,轻盈俏丽呢)。这么一群奇形怪状的人物一起火花四溅,充满暴笑点。专业搞怪剧的看点就在搞怪,时效案件没什么看头。个人觉得第一部的案子似乎比第二部有设计感,而且在第一部里雾山更加聪明。

  导演和编剧真是有创意,总是能找到许多普通人大脑短路时干的事情,或者把大家平时脑子里的怪想法具体化出来。三日月娇俏的打着雾山,霎时间变成猛烈的抽打;说谎话时由于体温升高,产生空气对流,就会下起雨来;面对说话极度无聊的人会慢慢变的透明;总是把别人的想法自说自话成自己的原创;说话间就演起舞台剧来;用谐音把话题拐到毫不相关的事情上;随意的在地上翻跟头;天上会随时掉下奇怪的动物和昆虫。生活可以无拘无束并且脱线成那样也是艺术啊。而且发现有时候怪人说的话很有哲理呢。

  雾山和三日月暧昧到最后也没什么实质性进展,雾山的神经太大条了,难道他心里已经当三日月是女朋友了么?恩,样子也很像。到底到什么时候才能看到男女主角抱抱和kiss!!期待3。

  我要说,大家真是有意思的人啊!
1 有用
0 没用
時效警察归来 - 豆瓣

時效警察归来

8.6

7326人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

時效警察归来的更多剧评

推荐時效警察归来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端