不同的感想

慢慢地
2008-04-24 看过
有别于其他动画,故事性更强了,不单纯公主坏蛋英雄怪兽。
其实喜欢这类阿德,波波安,因为这类动画看着更有活力,现在甚至单纯想找找几个小神龙播出的视频很难,拿出的记忆包括了当时小神龙国语版,所以美版原因没办法能帮我拾起童年。
希望哪天迪士尼出版国语版成套的TV剧集,我想我还是比较忠实的购买力。我想到80后这代,伴着大量的美版卡通和日版卡通90年代播出,这是70无法充分享受的,所以享受这代动漫的很幸福。但也因为这时产业并不发达,所以没有那些主题动漫店,没有大量普及的光盘制造。所以现在这些只有个别电视台给机会重温,而无法买到译制后的商品。现在的孩子不需要守在电视前,不会看不到提前录相机。即使你不去买碟,犯犯法也可以网上BT下,电驴下到处下载。
曾经伴随多少人童年的的卡通,只有一群人饶有兴趣的话题外回顾BBS上,blog上记录下一篇日志。伴着自习回来吃饭补看小神龙,同时进行。

或许童年只有记忆写的拿来回忆,无法用看的听的重复。
4 有用
2 没用
下课后 第一季 - 豆瓣

下课后 第一季

8.5

8819人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

下课后 第一季的更多剧评

推荐下课后 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端