堕落天使 堕落天使 8.2分

寻找金毛玲

胡子捉摸
2008-04-22 看过
金毛玲是个贱人。我让她帮我男朋友交电费。她却要和我男朋友结婚了。我很生气。如果让我遇到她,我一定会把她推下楼摔死。不。我要去找她,我要让她不得好死。
223是个不会说话的人。那天我打电话骂金毛玲,问他借了一枚硬币,我说要还他,可是我忘了,估计他也忘了。虽然我们不说话,但是我很喜欢看他笑。我知道他一定和我一样无聊,因为我们经常一呆就是一天,看外面淅淅沥沥下着雨,骑电单车风驰电掣,看球赛迟迟不愿退场。
遇到金毛玲的时候我和223在一起。我就知道,所有人都恨金毛玲,因为一群人把她砍的不用烧成灰谁也都不认得了。这很让人高兴。但是我也很失落。因为金毛玲是个男人。这是我万万没想到的。
我觉得自己越来越忧愁了,真的很想飞起来,于是我报名成了空姐。飞机爬升飞向高空时,我的耳朵就会渐渐失灵,这感觉很好,但是每当这个时候我总是很想哭。不过,无所谓。
我也认识了我的他。那天我刚下飞机,就来找他。在他家楼下的店里换零钱时,又遇到了223。223还是老样子,没有说话,在我身后做着奇怪的动作。我很紧张。
后来我走了,再回想起223的样子,忽然觉得他很让人讨厌。希望他已经忘掉我借了他一枚硬币。因为我已打算忘了这件事。

还有,金毛玲是谁?

查看更多回应(75)

堕落天使的更多影评

推荐堕落天使的豆列