我TMD看到最后又哭了!

朵云轩
2008-04-17 看过
总结一下:
1. 我看到最后才明白原来四个主角是如此纷繁错综的四角恋,就是不明白杨紫琼怎么就莫名其妙的喜欢男主角呢?
2. 在那好山好水的地方种点小菜向日葵啥的,真是世外桃源的生活啊!除了天上老有飞机嗡来嗡去以外。
3. 发哥哪象新四军的队伍,无组织无纪律,没事就跑到男女主角身边瞎搀和,我怀疑他简直是蝙蝠侠,去哪都用飞的。而且还是千里耳,他们啥消息他都知道。
4.咋都是boys呢?没一个女孩?
5.最重要的真理:拍战争题材片子,一定要找个身材好的帅哥(同理可见《投名状》中的金城武),这样,无论脸上再怎么脏兮兮,周围色调再怎么暗淡,一张帅脸仍然是天下无敌吸引眼球啊!!
6.在最近我泱泱大国民族主义自尊心过分抬头的时候,大家更应该去看下这个片子,以此证明,爱心无国界。
2 有用
0 没用
黄石的孩子 - 豆瓣

黄石的孩子

6.7

18834人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黄石的孩子的更多影评

推荐黄石的孩子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端