80%故弄20%玄虚

清眸望深水
2021-05-04 看过

仅有的两星给骗到我的段奕宏和荣梓杉。 DAMN it我愿称之为中国迷家还tm校车还tm校车👊 开局一直在悬疑,很好,故弄玄虚的玄虚很突出,我承认楚瞳在车上楚祺拍窗那里我有吓到尖叫(有在跟旁边观众道歉对不起),家里Roy的摄影都是黑白悬空的脚,还有汪先生的偏执女主人的刀法🚬 但是最后的晚餐我真的大无语……很好困樵都能记得起女主人身份大家都心知肚明搁这鸵鸟,就像开始说早午晚三安的楚门一样区别在于困樵是个孤儿也没有多余的牵挂,汪先生拉了一帮人玩三年过家家我只能说编,都可以编,理解,我也能看懂但我还是大为震撼。拿打低分都是看不懂理论挽尊的人我只能说大部分看懂的人智商还是比你歹毒,并不会因为看懂一个啥b故事就沾沾自喜打感情高分🚬 陈小齐被霸凌困樵肯收下那一百最后救出他我能理解为弱小者共情,不能理解的是那帮富二代的霸凌游戏选啥不好选个威胁到自己安全的,遭报应了吧🚬真楚祺和那帮富二代和汪先生在这一点上倒是高度相似我甚至可以称之为无厘头。你说我不懂那我确实不想懂霸凌者的动机。

灰色瞳孔明示汪先生借闺蜜为失联(不知道当时死没死)前男友代孕真的刻意又恶心,他倒是挺享受🚬当然没有说不给电影这么拍的意思你说创作自由就自由我不反对OK我只能说我确实有被恶心到这一口。ex陈小齐现汪楚祺也很想守护这个扭曲的家,我只能说朝阳不愧是你(小小地玩一下演员梗)那我一下子就能理解了,移情自己还有钱的爸又不对自己变态那谁不守护呢是吧。为虎作伥伥就伥,能治腿学音乐天天有编剧不知道埋了多少伏笔anyway好吃就行的菜观众们理解的把保护打在公屏上。

女主人,想当妈妈还是想攥住饭票的惯三先不讨论,地下室住着段奕宏居然还能放着不管去跟普通朋友情未了……当初是你要成为一家人,现在又要在这发疯……没有说不给你发疯的权利但是从汪先生提出那个要求开始就已经能想到这人有多怪吧🚬同妻很惨,变态同志的妻子更惨🚬路路是唯一一个给困樵说话的小孩是因为她出身也不光彩吗我真是先谢过了。

楚瞳,⑧想说了,前期恐怖担当,应该是这个家里苦最小仇最浅的那一个,但也是最努力拆散这个家的无论是拼命各种暗示困樵装神弄鬼还是最后那一刀。但是最后那个罪不及下一代希望还能做家人我又……您,是怎么想的呢?困樵说出女主人不是她妈的时候我可能跟她一样无语😑所以楚瞳希望大家说破了还能继续做家人拼命捅娄子但是其实大家懂得都懂,连失忆的困樵其实也懂。Just like:

“没错,你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思。只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思,这样家里就是充满明白人明白其他明白人所明白的事”

汪先生,爱而不得很苦,钱花不完也这么苦吗痛失爱人遗子然后抓人一起玩三年过家家你真的快乐吗,有钱人的痛苦我理解不了有钱人的快乐我想象不到🚬

最后是困樵,爽啦白吃三年不干活好耶!什么良心谴责虽然我天天做梦但我很高兴能和在座各位成为家人🌹自首是不存在的不管谁先熬不住反正不是我。你说他被禁锢三年惨吗,是他自己不想逃,就像形成记忆不去挣脱绑在矮木桩上绳圈的马。大家都在诱惑都在勾引都在暗示但只要他没有别的世俗的欲望就能僵住,水剧情利器拖时长必备性格但为什么是段奕宏来演真tm浪费🚬

秘密访客 - 豆瓣

秘密访客