悬疑片又一类型:狗血悬疑

Louis
2021-05-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

更新:

1,太多没吃过好的,这不是啥问题,但是别出来秀智障哦。

2,乐意骂就骂,我不介意。

3,说我杠的希望能讲讲逻辑,不要只说杠,哦对了可能你们没逻辑盘逻辑。

4,评分从我发帖到更新降至8.7,还是虚高。

5,顺便说一句我在国外呆过两年,护照就出入境用,平时没人查。

6,不再回应,观影愉快。

不杠,疑问如下:

1,护照被没收就不能跑了?明明自己被当成畜生,不能直接跑?或者报警?被遣返回墨西哥不也算逃出来了吗重新开始不行吗?

2,男女酒吧偶遇的地点根据后来的剧情知道和女主卖身的地方不在一个城市,那么是不是可以理解女主并没有肉身的限制只是护照问题?

3,老鸨姐妹逃出来后很容易就获得了新身份?那前面在墨迹啥?

4,老鸨姐妹拿到录像带自己都不看一眼?这可是你们保命的筹码。

5,录像带就用两把钥匙锁着,特罪科都可以直接控制法院了,要求打开保险柜的能力都没有?

6,录像带拿到手这么多年不能备份?或者分开保管吗?拿手机拍下来做成电子档不行吗?比如直接邮箱定时发送谁还敢动你,甚至可以和特案科谈判了吧。

7,集体智商不在线,被杀的特案科警员,更是为了杀青而杀青,女主带着录像带逃跑手机被锁不能跑去人多的地方求助借手机吗?公共电话不行吗?

8,打字太累了,简单说,为了制造悬疑感,剧情就故意设置成可以随时反转的效果,男主到底杀人了吗?不可能给你证据的,全凭男主一句话就可以反转,监狱里面监控是不可能装的。艾玛的死连周围的监控都不会第一时间查的,非要有了其他证据才查,是不是马桶的证据被冲走了就算自杀了?还有一堆懒得吐槽的,你们使劲夸吧……

38 有用
19 没用
无罪之最 - 豆瓣

无罪之最

8.6

64788人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 50条

查看全部50条回复·打开App

无罪之最的更多剧评

推荐无罪之最的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端