我的总结

8845
2021-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

前半段男主勇敢追爱(当舔狗);后半段,男主和女主在大学毕业以后,再见面男主见到了女主并主动去打招呼要微信(男主有女朋友,且谈了半年),在有女朋友的情况下继续勇敢追爱(当舔狗),男主在参加省队游泳比赛时邀请女主来看,没料到遇到暴雨天,他放弃比赛去找女主(恋爱脑)结果为救女主受伤不能再游泳,女主感动在一起。男主复健后得知不能再游泳,成为了一名游泳健身教练,开始后悔遇到女主,在女主父亲的葬礼上向朋友袒露心声(把部分男性不得志以后怪罪女生的行为拍的很到位,这三观真的不正!!!!)女主听到后,提出分手,去了米兰留学进修服装设计,男主后来再收到女主的婚礼请帖,还想去抢婚(无语子,这也太人的三观了吧)后来临时改变主意,和女主道别,祝她幸福(结尾很潦草)。

男主为什么总在女主不在他身边的时候才会发奋图强?在一起的时候为什么不能更加努力?还有,在有女朋友的情况下去撩女主,这是能拍的?这真的不会引导青少年的价值观吗?

感觉整部电影都是男主在自我感动,无语了

0 有用
0 没用
你的婚礼 - 豆瓣

你的婚礼

5.1

70529人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

你的婚礼的更多影评

推荐你的婚礼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端