剧情配不上演技

氪🐳
2021-05-01 看过

秘密访客,看完差点没吓出毛病。中途用帽子挡了好几次。这个精彩不剧透好像很难表述。 那 就 剧 透 真 的 是 剧 透 真 的 是 剧 透 真 的 是 很多吃瓜群众说没看懂,举手,我看懂了,这个关键就在于,郭富城这个角色汪先生是个gay,他的真爱是一个歪果仁罗伊,两个人说要开摄影工作室的,但是迫于家庭的压力——家里把经济来源掐断了他就连房租都交不上,什么都不是——回来继承万贯家财+结婚生小孩继承皇位。他的妻子晓雪是真的爱他,明知道他是个gay还愿意嫁给他。晓雪带来一个女孩楚瞳(张子枫)。 汪先生说再要个小孩应付家里的催逼,做试管婴儿,但是!他用了罗伊的精子。罗伊是个歪国人,生出来的孩子是个异瞳。晓雪受不了这个羞辱,自杀了。汪先生就养他这和他没有半个五铢钱血缘关系的一儿(楚祺)一女(楚瞳)。 这帮骄横的贵族公子哥儿上贵族学校,霸凌校车司机(段奕宏),还霸凌家境不那么富的学霸陈小齐(荣梓杉)。终于,他们作妖翻车了,就是字面意思的翻车,除了司机和陈小齐都挂了。 汪先生失去了最爱他的晓雪和他最爱的罗伊生的那个异瞳的宝贝儿子(这个绕),天塌地陷,人生失去了方向。 司机昏迷期间,法院三次判决司机无责任。汪先生咽不下这口气,就收养了陈小齐,改名楚祺,加上无辜受连累的普普,的妈妈,再加上本来就有的女儿楚瞳,组成一个新家庭,让司机醒后藏在他家地下室,寄希望于他遭受良心的折磨,会自首。他们本来就不是一家人,当然各怀鬼胎,各种奇奇怪怪。

就酱。谁看了不得说一句瑞思拜,有那个大病。

秘密访客 - 豆瓣

秘密访客