唉!又是一部超级烂片

不要昵称
2021-05-01 看过

这是我第一次写观后感!本来不打算写的,本来正坐在电影院里面后悔着呢!想立马就走的,可是花钱了啊!那就在忍忍看吧!可是还是看不下去啊!那就写点感受。总之一句话,这又是一部无聊透顶空洞乏味的烂片!

电影,不,还是称作视频吧!刚开始的时候,以街边算命的形式,宋佳要找自己丢失的女儿,以一句城管来了,算命的等众人行骗瞬间暴露。

宋佳有毫无理由的在一伙人面前絮叨喝酒,终于说出自己丢失的女儿实际上是自己养的宠物老虎。结果几个人有毫无道理的找起了一只老虎,全片重点讲找老虎的过程,设置的悬念,铺垫,剧情的推动,链接之间毫无逻辑,硬塞入的各种搞笑元素显得突兀,台词也是极其的空洞,就在几个人乱糟糟的跑,坐船,对话,喊,有时候画面中出现曾志伟掉几句毫无关联的书袋子,有时候插进来几句口号式的鸡汤,然后,然后,整部视频就结束了!

剧情方面,以找老虎串联起所有。本身的设定就是无聊的。

台词方面,乱,浮夸,散装。

人物表演方面,在玩,都在玩。类似走秀的综艺,没有一点厚重感。

画面剪辑方面,切换,镜头,空洞的很!充满了无聊。

总之,总之,我是不幸运的,有TM让我遇到部烂片!唉!难受!

8 有用
1 没用
阳光劫匪 - 豆瓣

阳光劫匪

4.3

14014人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

阳光劫匪的更多影评

推荐阳光劫匪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端