你的婚礼难看

碎雪笑@亦倾城
2021-05-01 看过

难看难看真难看 第一次看电影写影评 气到不行 男女主感情基础没有一点铺垫 就旁白搁那说 然后跪舔 好家伙舔狗舔到最后果然一无所有,高中舔完 大学舔 大学舔完工作舔 最后女主结婚不仅煽情还回忆舔 ,让我原地反复去世,而且男女主两次分离好像从世界上消失了一样 怎么是不是忘记有短信的存在了 甚至是第二次分离都有苹果手机了 男主你爱的深 托人找女主联系方式应该不难 都是电影里面没有写直接两个镜头还是旁白说:“几年过后,我再也没有见过她,我也有了新的女朋友”编剧不魁是你逻辑鬼材 ,几年时间就一个镜头 可以的 这样下去不过10天 我就80岁了 为了女主安全 放弃全国比赛 魔幻的剧情虽迟但到 这个剧情我没有一点点共情或者是感动 反而我觉得男主冲动 和对自己不负责。男主硬凹痴情人设,女主又当又立 。男主你一边谈半年的女朋友 ,一边舔白月光 ,好事都让你遇上了,导演我想问问你 男主女朋友一个镜头就完事了 后面分手也没说什么原因 ,就旁白这个老工具人来解释一下 。女主明明想去米兰 还假惺惺和男主说 我就和你说一下。我简直无语 ,在电影院里的我气的自己摧自己,最后结婚那场戏 新郎呢,新娘和前任在房间里面煽情 你是怎么做到连一秒钟镜头都不露一下的 导演你不对劲,男主半年的女朋友做错了什么 应该被你们这样对待,最后说一句什么你的婚礼 ,葬礼还差不多,三观扭曲 ,颜值也撑不起这部剧的三观 ,结束后气的我又多吃了一碗饭 。这是我这个人感觉 不代表所有你们自行决定

你的婚礼 - 豆瓣

你的婚礼