你的婚礼真的不怎么好看

豆豆啊
2021-04-30 看过

我觉得《你的婚礼》真的不好看,我好像有那个大病,40块钱干点啥不好,看俩小时这个电影真的duck不必。开头就很俗套,男女主少年时候学校相遇,男主对女主一见钟情,后来女主转学,男主为了女主发奋学习考到一个大学,大学生活什么的也都很🉑️,配角们也都很搞笑,许光汉和章若楠真的有那种校园的感觉,也没强行让他俩大学重逢后就在一起,前三分之一还都很正常,让我一度以为这个片子还算可以时,到了男女主工作后重逢,到这我收回这个片子还可以的话,这开始剧情就极其让人迷惑,男主有女朋友了,然后男主为了女主比赛也没参加,还被砸伤了,和女朋友也分手了,然后男女主就在一起了,我满脸问号,女朋友招谁惹谁了,你遇见初恋了,就和我分手了,没想好你搞什么对象,精神出轨这种恋爱态度让人很恶心啊,这个恋爱观也就不提了,后面更是无语。没有矛盾硬制造矛盾,男主受伤再也不能比赛了,也找不着工作了,这时候男主开始迷惑发言了:啊,我要没遇见她是不是和现在不一样,我怕我后悔遇见她。恰巧就让女主听见了,女主就说你和我那个撒酒疯的爹一样,推卸责任,你不成功不能赖别人,你这样没有担当,咱俩的感情就这样吧,然后在我一脸懵逼时,他俩以不怎么成立的理由就分手了,女主就去米兰了,这和女主一分手,男主也上进了,也想明白了,也找到工作了,我就说你要早想明白点,不就分不了手了吗,还是心中无女人,挣钱自然神?然后就女主结婚,男主和他的兄弟热血一波,想各种招和女主婚礼当天见面了,俩人互相说一波心灵鸡汤,什么遇见你是我这辈子最骄傲的事,是你让我这个幼稚的男孩长大了,然后男主看着女主出嫁,全片结束。我就一脸问号,我一直不能理解,结婚为啥一定要给前任送请柬,是差他的份子钱吗,你确定结婚给前任消息这个事脑子没有大病吗,后面剧情快的让我觉得猝不及防,我觉得好好聊就能解决的事就非得分手,人物心路变化也没有,前后人物立不住,还有章若楠很好看,但是她戏真的不好,特别是和许光汉他俩在她爸葬礼上那段争吵的戏,看着让人很出戏,许光汉完全压着她在演,一点也没看出来她对她父亲去世的难过和自己喜欢的男孩子说出后悔和自己在一起的这种话的崩溃和失望,就是很表面的难过,演出了的难过,就感觉她自己都对这段戏是不信任的,反观许光汉,他身上的少年感和后来对生活的无力感演的真的蛮棒的真·没有对比就没有伤害。但是好的演员也救不了这个脑残剧本。就很细碎,配角真的好搞笑。

最后,李荣浩的片尾曲好听,我鹅子小🐻的歌也好听,许光汉章若楠真的好好看。个人观点,仅供参考。(电影是个很主观的东西,你觉得它好那它就是好的)但是花40块钱看这个片子duck不必了。有那个钱吃顿炸鸡不香吗

你的婚礼 - 豆瓣

你的婚礼