让我们忘记吧

sissi
2008-04-12 看过
很少有人知道玫瑰的花语。它是在说,让我们忘记吧。
录影带里一个女人说:“我想给你送去一个亲人,因为你是如此的寂寞,我希望她能陪着你。”
一个男人说,无论有没有血缘,只要住在一起,就是亲人。
付出,不求回报的付出,竟然也没有期待可以感动谁,他究竟是为什么,为什么可以做到此番地步。在现在的社会里,我们还会遇见这样的人吗,或者是我们能成为这样的人吗。他爱惜花,爱惜雫,爱惜美樱,爱惜他身边的每一个人。虽然我们也知道他带着深深的负罪感去做这一切,可是总愿意排在老人家后面的他,在琉璃身边鼓励照顾的他,在知道骗局的真相之后也当作什么都没发生一样的他,为了朋友不顾自身的他,却让我们觉得这一切都是真实的,看见他的心像玫瑰一样美丽。
让我们忘记吧。琉璃忘记了舜的无情,英治忘记了伤害,院长忘记了仇恨,直哉忘记了浑噩,雫忘记了那通电话,而美樱也在英治的那一声让我们忘记吧中忘记过去,迎接新的未来。
这些幸福是属于你的,你不应该置身事外,你应该沉浸在幸福里,因为,那是属于你的,英治。
17 有用
2 没用
没有玫瑰的花店 - 豆瓣

没有玫瑰的花店

8.6

13690人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

没有玫瑰的花店的更多剧评

推荐没有玫瑰的花店的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端