念初与瓦莎见面发觉被“利用”提分手 闺蜜两两失恋抱团

[已注销]
2021-04-29 看过

情敌见面分外眼红。瓦莎约念初见面故意制造矛盾,念初灰心,认为厉腾不信任自己,接近自己只是为了芯片,一气之下提了分手。

情侣之间最忌讳的信任问题,别人知道的作为伴侣的你却不知道,面子上挂不住,心里也不是滋味。分别五年,心心念念等他回,没想到却以这种方式重新出现在自己面前。我们在恋爱里,也是希望第一时间知道伴侣的相关讯息,而不是从第三个人那里有所耳闻。分享欲的丧失就是散场的开始,你不告诉我我就觉得我们俩在慢慢疏离。自然,念初提分手我们也就可以感同身受了。乔雨霏追爱不得,闺蜜两两失恋,KTV借酒消愁。

朋友圈文案引得江浩关注,和厉腾二人不放心前往照看。嘴上说着不要心理驱使的行动力却无比真实,所以外界的恋爱阻力从来都不会制约真爱。

江浩也不自觉地开始慢慢靠近乔雨霏,星星的态度也在改变。两位失恋姐妹花会在不久迎来恋爱指数的峰值吧,期待中。

25 有用
0 没用
他在逆光中告白 - 豆瓣

他在逆光中告白

6.4

9149人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

他在逆光中告白的更多剧评

推荐他在逆光中告白的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端