短评放不下了

水果
2021-04-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

可能是为了过审,好好的5小时长篇被剪成30集,多少会影响观感,但看完最后10集就能深切体会到,毛骗还是那个毛骗,那种让人大呼过瘾的布局和反转仍然是个中翘楚。即使毛骗完结篇太过耀眼,即使一些熟悉的套路已骗不到了然于胸的老粉,看完这部番外也能会心一笑,而且看到小宝团队的故事能够继续下去,片尾彩蛋预示着会开启后续一系列更精彩的故事,内心的激动已经无以言表。

作为小宝的个人剧集,已经将小宝这个男一号刻画的更为丰满,以第一季第15集老杨的戏份牵引出本剧的主线故事实在是个惊喜,也正是从那一集开始小宝有了转变并逐渐走向成熟,如今的小宝在计谋得逞时不再嘴角上扬,不再是那个脑子行易冲动的年轻领袖,取而代之的是运筹帷幄掌控大局的冷静沉着,对父亲当年劝诫的话已理解透彻的成熟智者。而其他4位同伴虽仅是客串,冬冬已为人父,黎伟胖了不少,安宁更美了,邵庄还是那个半仙儿,他们永远是小宝也是我们这群铁粉心中最无可替代的存在,看着他们过得都很好,再回想起完结篇最终的别离,心里终于不再那么难受了。而且看得出小宝已不再坚持一生干骗子行当,既然已经明白用下半生去经历别人正在经历的,错过了林小娴,等化解了来自未知敌人的危机,就好好把握这次的周老师吧,先提前祝福你们了。

11 有用
0 没用
城市的边缘 - 豆瓣

城市的边缘

8.7

21291人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

城市的边缘的更多剧评

推荐城市的边缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端