Presence I-X 歌词整理

Methy
2021-04-27 看过

从第二话开始发现片尾曲rap的部分都是对剧情的总结,所以整理下每首结尾曲的歌词还蛮有意思的

暂时只有第一话的歌词,之后的等官方发布或者日网有人发了再整理,慢慢施工

不动的松たか子部分:

Part One:

流れる時に立ち止まったとしても 自分の来た道は振り返らない 隠した気持ちは 新しい朝に立てた コーヒーの苦さ 心の中に残る後悔が 浅い眠りの中で蘇る あの日のあなたは とても輝いてみえた 夢はもう醒めた

Part Two:

街も人も思い出だって 全てが移ろっていく 誰かに出会って そして別れて もう一度歩いていく 足跡はどこまでも伸びていく 物語の先は見えないけど 曖昧で 純粋で 私が自分で決めた 幸せの姿 心の中に残る後悔へ 大切に何度でも呼びかける ここから始まる 新しい朝に向けて 夢はもう醒めた 見えないけど覚えている 言えないけど伝えている 波が満ちて潮が引く 楽しい悲しい その先へ

Presence I (feat. KID FRESINO)

Verse 1:

i step in it i’m in it it’s a mistake for definite girls ain’t look back and boys never learn that switching side then you cry in a kitchen you’re stuck in my love can’t reach it うんざりしたり期待したり忙しい心 あなたには知られてもいいんだけど でも 今日を終える 永遠にチャンスは無くなる? 濡れた思い洗濯物のように揺れる dejavu all i want is nothing my radar is buzzing gotta go if you’re coming よそ見してる間に 不思議したくてまた甘えてるの この肩と手と耳、君に貸すためのもの all night long過ぎて 東の窓 息を吐いて描く傘へ誰を入れよう 夏の迎えは来るのかが不安な春 この書きかけのdramaには続きがある

Verse 2:

y’all talking way too much! 1人にさせて imma roll down you tryna say something kind I feel stress about it 路肩に伸びる影 still cry about it 飽きるまで生きるまで まだ知らないことの方が多いのにどうして、 全部知ったふりして歩いているweekday 待たせてるかも 一生ものの貴方を まあお待ちなさい put a spot light on me like a moonlight who is my starlight? 独り身のone night escape to the paradise 溶けるアイス on and on feel like talking on phone not enough you know i fall into thoughts just a moment. ahh stationには各停すらももう止まらない 溢れた思いを誰もglassには戻せないが思い返す 歌は存在の軽さを忘れていた私に胸を貸す

Presence II (feat. BIM, 岡田将生)

等待施工

Presence III (feat. NENE, 角田晃広)

等待施工

Presence IV (feat. Daichi Yamamoto, 松田龍平)

大豆田永久子与三名前夫 - 豆瓣

大豆田永久子与三名前夫