任嘉伦的现代装与原声台词究竟是什么水平

恼娘_Phyllis
2021-04-27 看过

任嘉伦终于上了第一部严格意义上的现代剧。

此前,由于他已婚已育身份却得以冲击流量市场,感觉遭致了很多排挤与嫉妒。同期更有很多低级粉圈攻讦与殴斗,给任嘉伦这个还未有机会上映现代剧与原声台词的非典型成功男星,铺排了很多质疑,却也铺深了很多等待。

我其实很好奇,为什么低级粉圈及受雇营销号会钳住任嘉伦的现代装与原声台词这两个点?我一直认为,否定一个演员,要从专业深度进行挖掘,比如,可塑性、张力、创造力。后来,我突然理解了,低级之所以低级,正因为其可能很难突破浅层的推理——任嘉伦古装好看,换上牛仔裤染了黄头发就不好看。张J的配音好听,任嘉伦自己的声音就不好听。

蜥蜴先生这部剧很大的一个亮点是,在低级粉圈与受雇营销号对任嘉伦现代装与原声的饥饿负面营销上,它成为开苞之映,给了很多观众答疑解惑的权利与机会。

看了首期8集之后,观众是否发现,蜥蜴先生任嘉伦的现代装竟然很惊艳。因为剧中多位男演员均为职场人设,各式西装穿屏不息,但任嘉伦的容貌、皮肤与身材优势,凭硬件已将主角光环硬生生地放大至中央焦点——你可以一眼辨识,果不其然,这就是男主角。

肤白貌美,身正腿长,加之忧郁傲娇,蜥蜴先生很适合引诱别人来体尝恋爱的味道。而任嘉伦非常有辨识度的少年之音,在角色的特殊背景设定下,格外地驯服贴合,让人陡生怜爱共情之意。尤其任嘉伦的台词水准显而易见并不逊色——发音标准,自如流畅,略微低沉柔润的少年之音,与张J音质不同,却别有清新懵懂之风情。

总而言之,任嘉伦现代装与原声台词终于交出了答案,有兴趣的朋友不妨亲自感受一下。

453 有用
5 没用
乌鸦小姐与蜥蜴先生 - 豆瓣

乌鸦小姐与蜥蜴先生

6.8

34225人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 105条

查看全部105条回复·打开App

乌鸦小姐与蜥蜴先生的更多剧评

推荐乌鸦小姐与蜥蜴先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端