如果你觉得不好看

潘雨墨
2021-04-27 看过

可能原本的,镜头,台词,剧本,设计,剪辑等,被删减修改过。一切都是为了审核

结尾【小宝主动向警方交代了整件事的来龙去脉,包括他和他的朋友在实施计划的过程中的违法行为,最终他们都受到了相应的惩罚。】

任何犯罪类影视,都必须得到制裁,不然不给过

中国,广电局审核的规则太多了。其他国家,完全就是放开手创作。比如韩国的《釜山行》《素媛》美国的《行尸走肉》英国的《哈利波特》

悬疑,犯罪,冒险,灾难,人性,奇幻,惊悚,恐怖,血腥,暴力

这些标签,中国那位 导演 编剧 不被束缚。

又有那位导演敢,没有顾忌的去创作。不是没有优秀的作品,而是更多优秀的作品没有发挥的余地。即使有,出来的作品也被阉割过。

所以好的剧本没法拍,于正之流大行其道。

那些 侮辱 拉低 人均智商的,烂剧,电影,综艺,流量明星剧。到处都是娘娘腔,小鲜肉,傻白甜,麻痹着所有人的神经。这些剧,为什么不被禁止?同样许多三观不正。

今年全国政协委员提出 《关于防止男性青少年女性化的提案》

教育部答复防止,男性青少年女性化提案:

注重“阳刚之气”培养。 1月28日,教育部答复表示,将从加强体育教师配备、加强学校体育制度顶层设计。深入开展健康教育及加强青少年心理健康教育相关问题研究等方面更好的解决这一问题。

2018年1月,国家新闻广电总局发布了《进一步加强广播电视节目备案管理和违规处理的通知》,其中第二条明确要求“广播电视节目要坚持讲品味、讲格调、讲责任,坚决抵制低俗、庸俗、媚俗”。随后多达24部网剧被集体下架。其中包括

广电总局电视剧,李京盛司长和网络视听节目管理司长罗建辉,分别在主题报告中指出。

随着互联网发展的突飞猛进

总局将加强管理 网剧 和 网络自制节目。

未来网剧审查标准将与电视台一致

“电视不能播什么,网络也不行”。

《城市的边缘》原名《张良计与过墙梯》

“被搁置的悬疑犯罪剧就只能不断地送审、修改、再送审、继续修改,循环往复。

因为政策每时每刻都在变,也许这个月送审成功,下个月又面临新的问题。

所以很多犯罪悬疑剧上线真的是遥遥无期。”

其中包括《异物志》

对于《白夜追凶2》,其剧本之前被相关部门审核否定,目前仍在修改之中,因此项目迟迟不能推进。



《隐秘的角落》其中大量精彩的剧情和镜头,也删删改改才上线。

建国后不许动物成精。

有趣的是,大家耳熟的这么一句话

该词源自于2014年广电总局的奇葩禁令走红于网络。 具体如下: 1、2015年4月起实施限外令,海外剧将延迟半年播出。 2、演员名人不得主持养生节目。 3、2015年起一部电视剧将最多在两家卫视联播。 4、9月到10月底,必须播爱国主义和反法西斯题材。 5、严打婚外恋、一夜情。 6、青春校园片可以出现早恋,但不许成功。 7、建国后动物不许修炼成精。

完!

以上部分内容转载,更多精彩内容,请移步至☛《白夜追凶2》去哪儿了?

即使广电局再怎么束缚,作品再怎么被限制,送审、修改、循环往复。但对于中国,这些优秀的导演编剧来说,都不是问题,正如片名一样

你 有 张 良 计 我 有 过 墙 梯

期待更多,国产悬疑网剧崛起

城市的边缘 - 豆瓣

城市的边缘