在一部架空爽剧里寻求现实是否搞错了什么

千夜Lucky
2021-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.吐槽开头不合理——那只是李俊杰的一个梦,梦不需要合理,梦的存在是反射内心,被射杀代表了加莱给李俊杰带来的阴影,挣扎着还要求婚代表了对女友的思念。

2.吐槽悬浮——朋友,你看过蝙蝠侠吗?或者你看过海贼王吗?剧本身就是架空设定,故事发生的地方是一个虚构的城市,何况非官方武装力量在不少国家都很普遍。

3.吐槽领导废物——因为他本来就想搞砸,虽然他目前好坏莫辨,但他故意让任务失败在剧情里都已经是明示了。

4.女主不打坏人打男友——这段剧情结束后马上就解释了男主穿了防弹衣

5.男主收到来源不明的短信就立即赶到——他已经被仇恨冲昏头脑了啊!有疑似仇人的行踪当然马不停蹄去了再说啊!男主人设明显不是冷静派是行动派

6.杀手蠢——…………爆米花电影和热血少年漫以及起点爽文标配配角杀手罢了,对一部非严肃现实题材的剧真的不用这么认真

待续,风暴舞确实有一些瑕疵和bug,但是某些看了两集就质疑剧情的朋友应该稍微加强下你的耐心或者不要轻易妄加评论

21 有用
3 没用
风暴舞 - 豆瓣

风暴舞

4.8

9253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

风暴舞的更多剧评

推荐风暴舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端